Друзья, нас мало, но мы в тельняшках!
Обращаюсь ко всем неравнодушным читателям и писателям конференции и сайта с просьбой помочь в модернизации сайта и форума, в переезде на новый движок и дизайн.
На данный момент и форум и сайт морально устарели, ряд разделов не работает и не обновляется, какая-то часть просто потеряла актуальность. Всё это необходимо привести в порядок, но поскольку сайт перестал быть коммерчески выгодным уже очень давно (да и когда был, денег хватало только на оплату работы сотрудников, то есть практически в ноль), поэтому мой расчёт на помощь со стороны сообщества. Разумеется, какие-то средства я смогу выделить со своей зарплаты, первоочередная задача - покупка новой версии форума и шаблона для сайта, в остальном - по-возможности.
Если у кого-то есть возможность оказать практическую помощь (извините, но советы "как надо" не нужны. Они просто бесполезны без реальных действий) или знает неравнодушных к тематике сайта людей, которые способны помочь - пишите в этой теме или на white@modlabs.net
Заранее спасибо. Также если кто-то вдруг захочет кинуть копеечку на развитие - буду рад. Все средства будут учтены и, разумеется, будет предоставлен отчёт. Но, скажу честно, лучше всего помощь делом, поскольку я бы очень не хотел, чтобы сайтом занимались любители сделать и забыть.
Страница 1 из 1
Нужна помощь в модернизации Modlabs
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:01
Не надо менять форум, старые движки это круто имхо. Лишь бы по безопасности он дырявым не был. Ну и починить то, что не работает, если этот функционал вообще нужен.
Лучше вообще максимально облегчить существующий вариант, минимум скриптов, соответствие старым версиям HTML. Для облегчения просмотра на старых браузерах. Типа как на вогонсах сделано и phantom.sannata. Еще у вогонсов удобно сделано то, что можно загружать файлы прямо в посте и картинки тоже вроде.
Для пожертвований надо типа баннера на всех страницах со ссылкой на страницу чтобы прямо там можно было отправить деньги и не приходилось идти в свой инет банк, в общем по-максимуму упростить этот процесс
Хотя одни советы, но по-моему дельные. Я имею некоторое представление о web технологиях, но с форумами практически не работал.
Лучше вообще максимально облегчить существующий вариант, минимум скриптов, соответствие старым версиям HTML. Для облегчения просмотра на старых браузерах. Типа как на вогонсах сделано и phantom.sannata. Еще у вогонсов удобно сделано то, что можно загружать файлы прямо в посте и картинки тоже вроде.
Для пожертвований надо типа баннера на всех страницах со ссылкой на страницу чтобы прямо там можно было отправить деньги и не приходилось идти в свой инет банк, в общем по-максимуму упростить этот процесс
Хотя одни советы, но по-моему дельные. Я имею некоторое представление о web технологиях, но с форумами практически не работал.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 21:28
zx-c64 (05 Июнь 2017 - 19:01) писал:
Не надо менять форум, старые движки это круто имхо. Лишь бы по безопасности он дырявым не был. Ну и починить то, что не работает, если этот функционал вообще нужен.
Лучше вообще максимально облегчить существующий вариант, минимум скриптов, соответствие старым версиям HTML. Для облегчения просмотра на старых браузерах. Типа как на вогонсах сделано и phantom.sannata.
Лучше вообще максимально облегчить существующий вариант, минимум скриптов, соответствие старым версиям HTML. Для облегчения просмотра на старых браузерах. Типа как на вогонсах сделано и phantom.sannata.
100% поддерживаю - не надо менять движок, ну разве только на более старый! На наш местный
форум после смены движка уже и заходить не хочется - хотя и раньше не ахти было, сейчас вообще
катастрофа. rom.by тоже после смены движка хуже стал работать, да таких примеров полно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1