Цитата
ну,судя по вашему нику, "настоящий" оверклокер тут только один,
и "в кустах" сидит именно он, ни одного результата я от вас не вижу,
только флуд на форуме.
ans34
Цитата
Шумахер не идиот, чтобы гонять на своем болиде в гонках, где допускают к старту запорожцы.
DoNNy
Цитата
с чего вы это взяли?я пока все получал здесь, что выигрывал.
Цитата
Трудо затраты я оцениваю как достаточные: 20-30 часов в общей сложности на первоначальную подготовку - лично для меня это много, за это время вполне можно заработать денег на 9800GX2, если
вы уж переходите на материальные аспекты. Почему я не обратил внимания на текст правил?С чего вы взяли, что не обратил, кто вы вообще такой, чтобы вот так вот голословно за меня решать что-то?? Текст правил я читал и не однократно, но судя по всему, вы и ваши сторонники вынесли из него только слово баланс, потому-что я только и слышу от вас всех "БАЛАНС!!ДАЙТЕ НАМ БАЛАНС!ГДЕ БАЛАНС?",
на мой взгляд вы слишком буквально воспринимаете общий текст правил, да мало ли что там написано вообще, олимпийские кольца, к примеру, раньше были эмблемой немецких подводных лодок, топивших
невооруженные транспорты и плавучие госпитали,и что, давайте все кричать "ДОЛОЙ ОЛИМПИЙСКИЕ КОЛЬЦА!"? Нас тогда просто не поймут все, ага. И кстати, почему вы опять за меня решаете и говорите, что в этом конкурсе я выступлю лучше, чем в конкурсе с "исправленными" правилами? Где я такое написал или сказал, или намекнул хотя бы?? Я считаю что выступлю в этом конкурсе в меру своих способностей, потому-что именно к нему я готовился, и, думаю, не один я. Давайте бегунам на длинные дистанции говорить перед стартом, что им придется соревноваться в стрельбе из лука, как они по-вашему отреагируют?