Форумы Modlabs.net: Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l

#421 Пользователь офлайн   doctor666 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2008 - 18:13

Если это что то изменит,я за предложение Andrey!
На мой взгляд, разрешать твики в тестах, которые проходят на номинале неразумно.
В остальных же трёх игровых сценам, безусловно, твикинг можно оставить.

Джентельменское соглашение слишком хлипкая весчь,как по мне.Но выхода походу нет,White божился ни одной буквы не менять.
Ув.устроители и DoNNy в частности.Чтож вы все норовите на одни и те же грабли да полбу  *crazy* ?Что ж вы о "коллективном разуме" вспоминаете когда гром грянул?Три раза начинается конкурс и не одного открытого обсуждения с привлечением этого самого "коллективного разума".Двойные стандарты батенька.Пожинайте плоды.И в "привлечение внимания общественности к оверклокерскому комьюнити" данный конкурс сыграет,скорее всего,негативную роль.Имхо.
0

#422 Пользователь офлайн   Poet 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 18:16

Цитата

Если это что то изменит,я за предложение Andrey!
На мой взгляд, разрешать твики в тестах, которые проходят на номинале неразумно.
В остальных же трёх игровых сценам, безусловно, твикинг можно оставить.

Джентельменское соглашение слишком хлипкая весчь,как по мне.Но выхода походу нет,White божился ни одной буквы не менять.
Ув.устроители и DoNNy в частности.Чтож вы все норовите на одни и те же грабли да полбу  *crazy* ?Что ж вы о "коллективном разуме" вспоминаете когда гром грянул?Три раза начинается конкурс и не одного открытого обсуждения с привлечением этого самого "коллективного разума".Двойные стандарты батенька.Пожинайте плоды.И в "привлечение внимания общественности к оверклокерскому комьюнити" данный конкурс сыграет,скорее всего,негативную роль.Имхо.

+1
0

#423 Пользователь офлайн   DoNNy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 18:32

Ну-ну, doctor666, не надо драматизировать!  :)
Привелчение внимания к оверкокерскому комьюнити - это дело не одного конкурса, не двух и не трех.
Что же касается привлечения коллективного разума, то мы это учтем - не спешите нас казнить прямо сейчас.
0

#424 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 18:37

Цитата

Божусь я в Храме Божьем, а не тут. Здесь я дал слово и его сдержу. Правила изменены не будут ни на единую букву.

Джентельменское соглашение влияет на ваше собственное поведение и не заключается с нами, организаторами конкурса.
0

#425 Пользователь офлайн   doctor666 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2008 - 18:49

Цитата

Божусь я в Храме Божьем, а не тут. Здесь я дал слово и его сдержу. Правила изменены не будут ни на единую букву.

Джентельменское соглашение влияет на ваше собственное поведение и не заключается с нами, организаторами конкурса.

Краткость сестра таланта?То бишь кто во что горазд?Гораздо проще отмахнуться от проблемы...
0

#426 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 19:01

doctor666 Если бы хотели отмахнуться, то не вели бы диалог. Напротив, мы стремимся поддерживать общение с публикой настолько, насколько это возможно.
0

#427 Пользователь офлайн   doctor666 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2008 - 19:20

Цитата

doctor666 Если бы хотели отмахнуться, то не вели бы диалог. Напротив, мы стремимся поддерживать общение с публикой настолько, насколько это возможно.

Лады.Проехали.Думаю все сделали выводы.
0

#428 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 20:17

Цитата

Andrey!, я за твое предложение.

Вот и славно.
На текущий момент участники только за отмену LOD в Balance Rating. Чтож, если далее никто против не выскажется, то полагаю, эти "неформальные" правила можно утвердить.   
0

#429 Пользователь офлайн   Sparrowhavk 

• Junior
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2008 - 20:27

Как результат-то по правилам перевыложить,чтобы дубля не было?Искал в руллзах - не нашел.
0

#430 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• Глава *Cofradia Intel*. Пафосный бомбардировщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 20:58

Sparrowhavk

Цитата

Как результат-то по правилам перевыложить,чтобы дубля не было?Искал в руллзах - не нашел.

Попросить старый заблокировать модератора, а новый выложить.
Или
Через сутки обновить :) как указано в правилах подачи результатов.
0

#431 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 21 Июль 2008 - 21:58

Я не занимаюсь валидацией результатов, я не занимаюсь консультированием пользователей по поводу правил, я не даю советы для оформления результатов.
Я вам могу быть нужен, если возникла техническая проблема при участии в конкурсе. Говорю сразу, дабы расставить все точки над "i"
0

#432 Пользователь офлайн   TC_demiurg 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 04:39

Предлагаю всем придерживаться соглашения о неиспользовании отрицательных лодов. Также надеюсь, что никто не "догадается" включать настройку "Качество" в драйверах.
0

#433 Пользователь офлайн   Sparrowhavk 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 08:07

InTelFataLYtiAmD спасибо.Тогда удалите пожалст мой старый резалт.
0

#434 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 08:36

Почитал тред про лоды и т.п.. Господа, поймите же, что правила написаны с учетом желания не превращать конкурс в соревнование по обходу барьеров, придуманных организаторами. Если развивать идею, то можно ограничивать возраст винды, кол-во запущенных процессов, характер этих процессов и т.п. Это ж ад настоящий для участников. Это не надо ни нам, ни вам  :beer:
0

#435 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 09:15

и как же, интересно, будут контролировать НЕиспользование твиков/антитвиков? имхо никак. чутка систему тормознуть все-равно можно (((
0

#436 Пользователь офлайн   olegk@ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 09:33

demiurg

Цитата

никто не "догадается" включать настройку "Качество" в драйверах.

так в дровах НВ после установки всегда стоит на качество "дефолт" - значит на макс скорость надо переставить?
0

#437 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 09:58

Цитата

demiurg

Цитата

никто не "догадается" включать настройку "Качество" в драйверах.

так в дровах НВ после установки всегда стоит на качество "дефолт" - значит на макс скорость надо переставить?

Нет, нужно оставить на "Качестве". Если поставить "Макс. скорость", то во ВСЕХ играх отключается фильтрация. Это легко прослеживается, что бы потом не пришлось всё переделывать рекомендуется оставить всё по дефолту т.е. - "Качество"
0

#438 Пользователь офлайн   Sparrowhavk 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 10:30

Цитата

Нет, нужно оставить на "Качестве". Если поставить "Макс. скорость", то во ВСЕХ играх отключается фильтрация.

Т.е. теперь и в играх,когда выжимаешь систему на полную,нельзя твики использовать???
0

#439 Пользователь офлайн   TC_demiurg 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 10:32

Andrey! olegk@
По дефолту там баланс. Вот его и оставляем. В качестве включается 4АА и 8АФ, что довольно сильно ударит по результату в 3DMark06.
А в играх ИМХО можно использовать максскорость, но изменив настройки АА и АФ в драйвере на "по выбору приложения"
0

#440 Пользователь офлайн   olegk@ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 10:51

demiurg
о каких дровах мы говорим ? :)

у НВ драйверов есть 4 значения
макс качество - качество - скорость - макс скорость

аа и аф по умолчанию -  галочка стот на "выбирается приложением" принудительно они не включаются настройкой в драйвере
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users