Форумы Modlabs.net: Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l

#441 Пользователь офлайн   DoNNy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 11:05

ИМХО, нужно согласиться, что снятие рейтинга проходит на полном дефолте, в том числе дров и ОС, а все игровые тесты снимаются с использованием тонкой настрокий системы (провенрить это - элементарно). Давайте все-таки так поступим и прекратим сейчас раскачивать лодку. Вообще, это и имелось в виду с самого начала, но раз уж сразу ясно не написали, то сейчас предлагаю вам самим с этим согласиться, тем более, что все здесь высказавшиеся - за это решение.
0

#442 Пользователь офлайн   doctor666 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 12:39

Надеюсь понятие полный дефолт не включает в себя свежеустановленую винду с минимально необходимым количеством установленного софта?Об этом ведь тоже не писалось.Вопрос задан не для юродства,просто не хочется узнать что то новое "само-собой разумеющееся" за час до окончания.
0

#443 Пользователь офлайн   mikoro 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 13:05

Привет всем.

а если TestDrive будет проходиться на одних драйверах, а игровые тесты на других драйверах
это как нибудь нарушит правила соревнования?
0

#444 Пользователь офлайн   Sparrowhavk 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 13:18

ИМХО,придуманные тут "правила" - бред чистой воды.Загонять себя в определенные рамки,ради чего?Все равно,прогадаем от этого только мы...Ведь никто не запрещает официально в правилах,антитвики.Да,есть дружеское негласное соглашение,я лично буду ему следовать,вы тоже,но что мешает другим,новичкам все сделать по своему?Ведь возможно получится так,что из-за этого будет столь решающая разница в паре баллов,которая позволит "твикеру" выйти вперед и выиграть приз...а мы не сможем ничего сказать,поскольку правила он не нарушал...Может я конечно чего то не понимаю,но сейчас все это выглядит именно так.
0

#445 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 13:53

Цитата

ИМХО,придуманные тут "правила" - бред чистой воды.Загонять себя в определенные рамки,ради чего?Все равно,прогадаем от этого только мы...Ведь никто не запрещает официально в правилах,антитвики.Да,есть дружеское негласное соглашение,я лично буду ему следовать,вы тоже,но что мешает другим,новичкам все сделать по своему?Ведь возможно получится так,что из-за этого будет столь решающая разница в паре баллов,которая позволит "твикеру" выйти вперед и выиграть приз...а мы не сможем ничего сказать,поскольку правила он не нарушал...Может я конечно чего то не понимаю,но сейчас все это выглядит именно так.

Наиболее "паразитный" твик в Balance Rating  - это отрицательный LOD, а он запрещён. Кроме него, ничего серьезного противопоставить нельзя, так что поводов для паники нет  :)
0

#446 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 14:12

Andrey! - а как же торможение спи?
0

#447 Пользователь офлайн   InTelFataLYtiAmD 

• Глава *Cofradia Intel*. Пафосный бомбардировщик!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 14:15

Sparrowhavk

Цитата

спасибо.Тогда удалите пожалст мой старый резалт.

Ссылку на него в ЛС.
0

#448 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 14:26

Цитата

Super Pi без применения варварских методов не затормозить, а участников у которых в фоне висит S&M или антивирус будут явно дисквалифицировать...
0

#449 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 15:55

СуперПи элементарно проверяется.
благо выбор процов не очень велик, собирается аналогичная система и вуаля!
вот связка видео+проц тяжелее, и то реально
0

#450 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 15:57

тогда все ясно.
да пребудет со всеми великая сила бенча! да будет fair play!
в любом случае организаторы в двльнейшем примут во внимание все то, что может твориться после объявления старта конкурс аи какая буча потом может подняться.
как говорится, на ошибках учатся. отрицательный опыт - тоже опыт (хотя в данном случае назвать его отрицательным будет в корне неверно).
0

#451 Пользователь офлайн   pofigist 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 15:58

Цитата

Наиболее "паразитный" твик в Balance Rating  - это отрицательный LOD, а он запрещён. Кроме него, ничего серьезного противопоставить нельзя, так что поводов для паники нет  :)

Да ладно...! Например на 965 может PCI-E на х1 слететь. Это не бага, это фича при разгоне =).  :-D
0

#452 Пользователь офлайн   doshi 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 16:26

Andrey!

Цитата

где это написано, что он запрещен?
0

#453 Пользователь офлайн   Poet 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 17:31

Цитата

+1
вот и я думаю опять чтоли пропустил новое изменение в правилах ( эх знать бы что это за ЛОДы такие и уметь бы их применять)((
0

#454 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 18:55

Цитата

Andrey!

Цитата

Большая часть конкурсантов высказалась за отмену отрицательного ЛОДа, да и здравый смысл ещё никто не отменял. Выкручивать ЛОД в минуса на "номинальных частотах" глупо
0

#455 Пользователь офлайн   doctor666 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 19:05

Цитата

Цитата

Super Pi без применения варварских методов не затормозить, а участников у которых в фоне висит S&M или антивирус будут явно дисквалифицировать...

Ну вот и новые подробности всплывают... >:| .Мое понимание, применимое к понятию "полный дефолт"-сбросить настройки в биосе по умолчанию,отключить с-мы энергосбережения,и загрузить стоящий Windows.А какой там у меня Windows и какие процессы висят в трее,сие мое дело.Понятно,что предумышленный запуск ресурсоемкого приложения есть чит,но доводить дело до абсурдности не стоит.Очень хотелось бы услышать официальное мнение уполномоченых,а не различные домыслы.
0

#456 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 19:52

Цитата

Цитата

Цитата

Ну вот и новые подробности всплывают... >:| .Мое понимание, применимое к понятию "полный дефолт"-сбросить настройки в биосе по умолчанию,отключить с-мы энергосбережения,и загрузить стоящий Windows.А какой там у меня Windows и какие процессы висят в трее,сие мое дело.Понятно,что предумышленный запуск ресурсоемкого приложения есть чит,но доводить дело до абсурдности не стоит.Очень хотелось бы услышать официальное мнение уполномоченых,а не различные домыслы.

Всё верно, что не устраивает то?
0

#457 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 22 Июль 2008 - 21:51

ппц. Не следил пару дней - а тут такие глобальные изменения и 20непрочитанных страниц... 
Прошу разъяснить что такое ЛОД??  :-[ И что с ним решили?
0

#458 Пользователь офлайн   BioShark 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 22 Июль 2008 - 23:52

Цитата

Прошу разъяснить что такое ЛОД??  :-[ И что с ним решили?

Вот тут написали - http://titancup.ru/forum/index.php/topic,6...96.html#msg8896
А решили принять джентельменское соглашение о не использовании отрицательных LOD в тесте 3ДМарка.
PS. Кстати, в LP встроена защита от плюсовых ЛОДов. :-D
0

#459 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2008 - 00:17

ну это я читал. Просто не очень понял где это находится..  настройки эти.  Чтобы знать вообще .
0

#460 Пользователь офлайн   pofigist 

• Junior
  • Pip

Отправлено 23 Июль 2008 - 01:55

В рива-тюнере они находятся, в св-вах DX. диапазон правится в риве-же.

То что явно не запрещено администрацией - то разрешено, остальное есть очередное перетягивание одеяла на себя. Нет никаких гарантий того что самые активные здесь не создадут левый аккаунт. Уж не обижайтесь, мы вроде не в бирюльки играем.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users