Форумы Modlabs.net: Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l

#661 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:17

Andrey! Что "чистой воды"? Осторожнее терминами =) Лично я _ничего_ противозаконного не вижу. Вижу баг. но не чит.
Резалты предварительные.
0

#662 Пользователь офлайн   olegk@ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:19

NeoForce круто  :)
надо было модераторам в личку вопрос задать можно ли это засчитывать или нет?
0

#663 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:21

olegk@ Повторяю =) Резалты предварительные, мы обсудим - засчитывать или нет. Я на данный момент лишь обьясняю разницу между "багами" и "читами".
0

#664 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:35

Раз пошла такая пьянка, хочу напомнить, с какой мотивацией конкурс приостанавливался ДВА раза:

Цитата

Итак. Какая ситуация у нас сложилась. Мы имеем конкурс, в котором существует ряд так называемых дыр, полностью перечёркивающих идеологию, которую мы - создатели конкурса, в него заложили. На что влияют результаты тех людей, которые выкладываю результаты формально не запрещённые, но попадающие в эти самые дыры?

- На адекватность самого конкурса
- На адекватность оценки победителей и как следствие выявление самих победителей
- На будущие конкурсы, которые зависят от качества проведения этого конкурса

Причём, влияние это строго негативное. Если мы решим (а мы решим и проведём в будущем) проводить конкурсы для раритетного или просто слабого железа,а также по даунклокингу или торможению тестов, мы заложим это в идеологию соревнований, но то, что происходит сейчас - ломает все идеи этого конернетного оверклокерского конкурса. И виноваты в этом не пользователи, виноваты в этом мы - администрация ресурса. Я это признаю и приношу свои официальные извинения за то, что такое творение увидело свет без должной проверки в боевых условиях. Также, я приношу свои извинения за то, что сейчас придётся сделать во всей этой ситуации, но мы вынуждены это сделать.

В итоге пришли к тому с чего начинали...
Руководствуясь логикой уважаемого NeoForce, если в правилах что-то прописано не было, значит - оно разрешено. С таким же успехом можно нарисовать скриншот в фотошопе, ведь это прямо не запрещено правилами?
Грустно всё это, два раза отлавливали дыри, вроде бы все остались при своих интересах и в конце имеем такое наглое читертсво... иначе я ЭТО назвать не могу и полагаю со мной согласиться большентсво.
0

#665 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:39

Andrey! Я еще раз повторяю. Читов, именно читов, в результате Димдирола НЕТ. Есть БАГ, причем явный.
Обвинения в читерстве слишком серьезны, я думаю что даже придется вынести устное предупреждение (формулировка "Не надо кипятиться!")
И если резалт не снят сейчас - не означает, что его не снимут вовсе.
ЗЫ. Резалты призеров будут так же тщательно проверены.
0

#666 Пользователь офлайн   doctor666 

• Junior
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2008 - 23:49

Да уж...За шо боролись,на то и напоролись.Если сие пройдет,то грош цена организаторам.
P.s.Мастера OverDrive баланса и где пресловутый баланс?Пришли азот,фреон и cold water, все на воздухе пошли дружно в сад.Хоть с балансом,хоть с мегабалансом.Увы.
0

#667 Пользователь офлайн   TC_Dimdirol 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:00

Цитата

Да уж...За шо боролись,на то и напоролись.Если сие пройдет,то грош цена организаторам.
P.s.Мастера OverDrive баланса и где пресловутый баланс?Пришли азот,фреон и cold water, все на воздухе пошли дружно в сад.Хоть с балансом,хоть с мегабалансом.Увы.

Почему же, мой резалт на воздухе :-D
0

#668 Пользователь офлайн   DoNNy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:14

Andrey! и doctor666 очень прошу вас сейчас успокоиться и не устраивать паники. Мы прекрасно видим все, но сейчас не будем метаться и фиксить каждый результат по одному. Проверим все, вывесим финальный список - тогда и обсудим. А то, знаете ли, "грош цена организаторам" - сразу руки опускаются. Вам приятно, если вашу работу так оценят? Тем более до ее завершения.
0

#669 Пользователь офлайн   Poet 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 00:58

Цитата

а со мной спорили когда я говорил об этом и когда другие писали что никакого "балланса" тут ждать не стоит...
с первыми правилами - это был конкурс самой слабой (изначально системы)
со вторыми - балланс
с последними - самой сильной системы (при разгоне)
жаль...
Мои поздравления будущим победителям
0

#670 Пользователь офлайн   TC_demiurg 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 05:50

http://slil.ru/26017262
Архив с моими скринами в более читаемом виде[br][br][size=1]Добавлено позднее:
[br]Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Первоначальный скрин с HL2 получился совсем не правильным, его пришлось перебенчивать в самый последний момент, поэтому упустил из вида энергосбережение.
0

#671 Пользователь офлайн   TC_Andrey! 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 09:11

Цитата

Предварительные данные о призерах:

1-ое место: Dimdirol
2-ое место: Andrey!
3-ое место: demiurg
4-ое место: pofigist

Хотелось бы услышать комментарии White относительно этого заявления:

Цитата

Итак. Какая ситуация у нас сложилась. Мы имеем конкурс, в котором существует ряд так называемых дыр, полностью перечёркивающих идеологию, которую мы - создатели конкурса, в него заложили. На что влияют результаты тех людей, которые выкладываю результаты формально не запрещённые, но попадающие в эти самые дыры?

- На адекватность самого конкурса
- На адекватность оценки победителей и как следствие выявление самих победителей
- На будущие конкурсы, которые зависят от качества проведения этого конкурса

Причём, влияние это строго негативное. Если мы решим (а мы решим и проведём в будущем) проводить конкурсы для раритетного или просто слабого железа,а также по даунклокингу или торможению тестов, мы заложим это в идеологию соревнований, но то, что происходит сейчас - ломает все идеи этого конернетного оверклокерского конкурса. И виноваты в этом не пользователи, виноваты в этом мы - администрация ресурса. Я это признаю и приношу свои официальные извинения за то, что такое творение увидело свет без должной проверки в боевых условиях. Также, я приношу свои извинения за то, что сейчас придётся сделать во всей этой ситуации, но мы вынуждены это сделать.

С текущим положение дел, а именно результатом Dimdirol все предыдущие доработки и изменения теряют всякий здравый смысл. Где та "адекватность конкурса", "идеология конкурса", и "адекватность оценки победителей"?
Видимо, честным трудом и усилиями некторым участника добиваться победы не по плечу и это не мешает им в конце "ломать все идеи этого конернетного оверклокерского конкурса".
После вот таких людей, четно опускаются руки ещё участвовать в подобных конкурсах, поскольку в финале ожидает глубокое разочарование.
Не понятно одно, как опытные организаторы могут пропускать такие результаты на грани читерства к первому месту.
0

#672 Пользователь офлайн   TC_demiurg 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 09:22

Я так понимаю, что последнее слово за White? Хорошо, прежде чем озвучивать всю бурю эмоций по поводу "бага", я дождусь мнения Игоря.
0

#673 Пользователь офлайн   BioShark 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:05

Так на всякий, еще одна цитата http://titancup.ru/forum/index.php/topic,6...82.html#msg8282 :

Цитата

Кстати, господа, хочу отметить, что любые попытки лишить конкурс заложенного смысла, будут пресекаться на корню. Это не конкурс даунклокеров и любителей найти щели Улыбка
Основная суть конкурса - максимальный разгон, максимальная производительность и оптимальный баланс системы с точки зрения игрока.

И немного IMHO.
И при всем уважении к ТопМодс, они не правы. Баг он и в африке баг. И принимать результаты полученные при помощи глюка неправильно. Бывают глючат и бенчерские проги (марки, Спи, Пифаст и т.д.), но вы же не отправляете такие результаты на бот, т.к. считаете это не честным. Почему тогда использованный баг в играх должен быть честным?
Вообщем ждем решения организаторов.[br][br][size=1]Добавлено позднее:
[br]Сейчас у себя проверил. Короче смысл бага в том что видяха не все просчитывает, отсюда и результат выше. Проверьте сами, сворачиваем ждем сек. 30 разворачиваем и что-то еще подгружается, только потом картинка появляется.
Можно в пример привести баг СПи 1М, когда вместо 19 итераций проходит скажем 16.
0

#674 Пользователь офлайн   DoNNy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:19

Хочу повторить, особенно для Andrey!: криками вы ничего не добьетесь кроме соответствующей репутации сканадлиста. И апелляция к Игорю тоже ничего не даст - мы сейчас все вместе проводим большую работу по проверке заявок. Я специально попросил вернуть на место результат Dimdirol, чтобы это было всем хорошо ясно. Если вы считаете, что вы устроили скандал, и мы метнулись делать, что вы требуете, то вы глубоко ошибаетесь. Русским языком написал, что результаты обрабатываются, и окончательный список призеров будет вывешен после проверки ВСЕХ потенциальных призеров. Сейчас список выводит скрипт. Имейте такт дождаться официальных результатов. Хватит устраивать панику и ломиться в открытую дверь!
0

#675 Пользователь офлайн   TC_demiurg 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:29

DoNNy
Хотелось бы уточнить один момент. Весьма вероятен вариант, что если мы не будем опротестовывать результаты сейчас, вы после объявления итогов скажете, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Мы ведь не можем знать, что именно вы планируете и решаете. Имейте такт вежливо объяснять мотивацию тех поступков, которые могут вызвать волну протеста. 
0

#676 Пользователь офлайн   DoNNy 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:40

demiurg, я написал, что ваш протест услышан и прошу подождать. Вполне адекватный ответ, если учесть, что тут летят обвинения в читерстве, в грошовости цены организаторов, провокации на тему команды TopMods и т.д. Моя резкая позиция вызвана тем, что некоторые участники форума не умеют выражать свой протест корректно. Сейчас вы обсуждаете то, чего еще нет, то есть еще до преступления признаете нас виновными на основе своих домыслов, то есть чисто в силу потенциальной возможности его совершения. Когда будет что обсудить, будет дана возможность это обсудить. Почему вы решили, что после объявления официальных результатов мы заткнем уши?
0

#677 Пользователь офлайн   TC_demiurg 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 10:50

DoNNy
Я пока ничего не решил, всего лишь высказал опасения о возможности такого исхода.

Жду решения коллегии модераторов.
0

#678 Пользователь офлайн   olegk@ 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 11:12

http://www.overdrive...hp?res_num=1309
валидация CPU-Z на номинале
0

#679 Пользователь офлайн   White_Titancup 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2008 - 11:18

Господа, вот он я. Смотрите какая петрушка. У нас есть ряд заблокированных результатов и есть ряд аппеляций по этим самым результатам. Ещё никто не объявил победителей, мы просто проверяем и взвешиваем всё как полагается.
По каждой аппеляции будет дан чёткий и развёрнутый ответ в форуме, а учитывая, что мы избрали своим принципом диалог с аудиторией, то прежде, чем прозвучит финальный гонг, мы пообщаемся с вами и всё обсудим. Думаю, такая позиция крайне позитивно отразиться и на наших и на ваших нервах, благо, мы уважаем вас, надеюсь, вы также уважаете команду организаторов.
Спасибо!  :beer:
0

#680 Пользователь офлайн   Jn_Freeman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2008 - 11:29

Сам наверное целый вечер раздумывал использовать эту фичу с аль-табом или нет, решил что не серьезно таким способом попадать в тройку, хотя если немного попрактиковаться то можно было и не такой заметный прирост получить.
Но все как говориться это дело совести каждого.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users