Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:17
Резалты предварительные.
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:19
надо было модераторам в личку вопрос задать можно ли это засчитывать или нет?
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:21
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:35
Цитата
- На адекватность самого конкурса
- На адекватность оценки победителей и как следствие выявление самих победителей
- На будущие конкурсы, которые зависят от качества проведения этого конкурса
Причём, влияние это строго негативное. Если мы решим (а мы решим и проведём в будущем) проводить конкурсы для раритетного или просто слабого железа,а также по даунклокингу или торможению тестов, мы заложим это в идеологию соревнований, но то, что происходит сейчас - ломает все идеи этого конернетного оверклокерского конкурса. И виноваты в этом не пользователи, виноваты в этом мы - администрация ресурса. Я это признаю и приношу свои официальные извинения за то, что такое творение увидело свет без должной проверки в боевых условиях. Также, я приношу свои извинения за то, что сейчас придётся сделать во всей этой ситуации, но мы вынуждены это сделать.
В итоге пришли к тому с чего начинали...
Руководствуясь логикой уважаемого NeoForce, если в правилах что-то прописано не было, значит - оно разрешено. С таким же успехом можно нарисовать скриншот в фотошопе, ведь это прямо не запрещено правилами?
Грустно всё это, два раза отлавливали дыри, вроде бы все остались при своих интересах и в конце имеем такое наглое читертсво... иначе я ЭТО назвать не могу и полагаю со мной согласиться большентсво.
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:39
Обвинения в читерстве слишком серьезны, я думаю что даже придется вынести устное предупреждение (формулировка "Не надо кипятиться!")
И если резалт не снят сейчас - не означает, что его не снимут вовсе.
ЗЫ. Резалты призеров будут так же тщательно проверены.
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:49
P.s.Мастера OverDrive баланса и где пресловутый баланс?Пришли азот,фреон и cold water, все на воздухе пошли дружно в сад.Хоть с балансом,хоть с мегабалансом.Увы.
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:00
Цитата
P.s.Мастера OverDrive баланса и где пресловутый баланс?Пришли азот,фреон и cold water, все на воздухе пошли дружно в сад.Хоть с балансом,хоть с мегабалансом.Увы.
Почему же, мой резалт на воздухе :-D
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:14
Отправлено 29 Июль 2008 - 00:58
Цитата
а со мной спорили когда я говорил об этом и когда другие писали что никакого "балланса" тут ждать не стоит...
с первыми правилами - это был конкурс самой слабой (изначально системы)
со вторыми - балланс
с последними - самой сильной системы (при разгоне)
жаль...
Мои поздравления будущим победителям
Отправлено 29 Июль 2008 - 05:50
Архив с моими скринами в более читаемом виде[br][br][size=1]Добавлено позднее:
[br]

Первоначальный скрин с HL2 получился совсем не правильным, его пришлось перебенчивать в самый последний момент, поэтому упустил из вида энергосбережение.
Отправлено 29 Июль 2008 - 09:11
Цитата
1-ое место: Dimdirol
2-ое место: Andrey!
3-ое место: demiurg
4-ое место: pofigist
Хотелось бы услышать комментарии White относительно этого заявления:
Цитата
- На адекватность самого конкурса
- На адекватность оценки победителей и как следствие выявление самих победителей
- На будущие конкурсы, которые зависят от качества проведения этого конкурса
Причём, влияние это строго негативное. Если мы решим (а мы решим и проведём в будущем) проводить конкурсы для раритетного или просто слабого железа,а также по даунклокингу или торможению тестов, мы заложим это в идеологию соревнований, но то, что происходит сейчас - ломает все идеи этого конернетного оверклокерского конкурса. И виноваты в этом не пользователи, виноваты в этом мы - администрация ресурса. Я это признаю и приношу свои официальные извинения за то, что такое творение увидело свет без должной проверки в боевых условиях. Также, я приношу свои извинения за то, что сейчас придётся сделать во всей этой ситуации, но мы вынуждены это сделать.
С текущим положение дел, а именно результатом Dimdirol все предыдущие доработки и изменения теряют всякий здравый смысл. Где та "адекватность конкурса", "идеология конкурса", и "адекватность оценки победителей"?
Видимо, честным трудом и усилиями некторым участника добиваться победы не по плечу и это не мешает им в конце "ломать все идеи этого конернетного оверклокерского конкурса".
После вот таких людей, четно опускаются руки ещё участвовать в подобных конкурсах, поскольку в финале ожидает глубокое разочарование.
Не понятно одно, как опытные организаторы могут пропускать такие результаты на грани читерства к первому месту.
Отправлено 29 Июль 2008 - 09:22
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:05
Цитата
Основная суть конкурса - максимальный разгон, максимальная производительность и оптимальный баланс системы с точки зрения игрока.
И немного IMHO.
И при всем уважении к ТопМодс, они не правы. Баг он и в африке баг. И принимать результаты полученные при помощи глюка неправильно. Бывают глючат и бенчерские проги (марки, Спи, Пифаст и т.д.), но вы же не отправляете такие результаты на бот, т.к. считаете это не честным. Почему тогда использованный баг в играх должен быть честным?
Вообщем ждем решения организаторов.[br][br][size=1]Добавлено позднее:
[br]Сейчас у себя проверил. Короче смысл бага в том что видяха не все просчитывает, отсюда и результат выше. Проверьте сами, сворачиваем ждем сек. 30 разворачиваем и что-то еще подгружается, только потом картинка появляется.
Можно в пример привести баг СПи 1М, когда вместо 19 итераций проходит скажем 16.
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:19
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:29
Хотелось бы уточнить один момент. Весьма вероятен вариант, что если мы не будем опротестовывать результаты сейчас, вы после объявления итогов скажете, что решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Мы ведь не можем знать, что именно вы планируете и решаете. Имейте такт вежливо объяснять мотивацию тех поступков, которые могут вызвать волну протеста.
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:40
Отправлено 29 Июль 2008 - 10:50
Я пока ничего не решил, всего лишь высказал опасения о возможности такого исхода.
Жду решения коллегии модераторов.
Отправлено 29 Июль 2008 - 11:18
По каждой аппеляции будет дан чёткий и развёрнутый ответ в форуме, а учитывая, что мы избрали своим принципом диалог с аудиторией, то прежде, чем прозвучит финальный гонг, мы пообщаемся с вами и всё обсудим. Думаю, такая позиция крайне позитивно отразиться и на наших и на ваших нервах, благо, мы уважаем вас, надеюсь, вы также уважаете команду организаторов.
Спасибо! :beer:
Отправлено 29 Июль 2008 - 11:29
Но все как говориться это дело совести каждого.