Отправлено 06 Июль 2008 - 11:38
Cobrass2, могу понять ваше неудовольствие, но хочу донести одну простую мысль: если конкурс превратится в "кто лучше ищет лазейки в правилах" (пусть даже этим вы и не занимались), то это будет последний конкурс (если вообще удастся его завершить, как полагается, и выдать призы). Кроме того, за 6 дней до конца конкурса (скорее всего, кстати, в связи со сложившейся ситуацией срок будет продлен) говорить о каких-то позициях в рейтинге преждевременно (тем более, многие здесь показали, что легко может быть поставлен результат в несколько раз превышающий заявленные результаты).
Я посмотрел ваш результат, и вижу, что вы неплохо разогнали видео. Спасибо, что отнеслись к конкурсу отвественно. Все же предлагаю вам попробовать улучшить свой результат, исходя из обновленной формулы, и дождаться окончания конкурса. Мы постараемся уже в личном порядке найти такое решение, которое сгладит эту неприятность.
Идеология конкурса описана в правилах: надо собрать сбалансированную систему и при этом добиться максимальных показателей в играх. Все прекрасно понимают, что антикварную систему в нынешних условиях сложно назвать сбалансированной (это можно было сделать несколько лет назад).
Изменения в формуле - минимальны, наносят наименьший вред и делают участие в конкурсе интересным.
kim55, не согласен с тобой, что конкурс не рассчитан на "максимальный разгон супер систем". Делай SLI-систему, ставиь видюхи под проточную воду, делай вольтмоды и т.д. Посмотрим, какой проц раскроет их потенциал.
Поймите, что мы специально отказались от приростов, ограничений по ценам, перечней разрешенного железа, запретов на вольтмоды и экстрим, чтобы методика была прозрачной, чтобы в конкурсе был дух оверклокинга, а участвовать было интересно.
Да, допущена досадная оплошность, но мы учимся вместе с вами, приобретаем опыт. Сейчас можно обвинить нас в некомпетентности и встать в позу, но тогда не удивляйтесь, что тот подъем интереса к оверклокингу, который сейчас наблюдается в нашей стране, пойдет на спад. Это же все не само собой происходит.