Форумы Modlabs.net: Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение конкурса "Мастера OverDrive баланса" l

#541 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:21

KiLLeR
Как уже предлагалось ранее, правда не на этом форуме, необоснованная клевета будет приравниваться к читерству.
В случае если в скринах pofigist не будет обнаружено никаких прротивозаконных действий и результат будет признан действительным, Вы готовы понести ответственность?
Если нет, то просьба промолчать и не создавать напряженную обстановку.
PS. Человек обьяснил по-русски, проблема - хардварная, и файл валидации с полным инфо снят не получится.
PPS. По поводу валидации CPU-Z не вижу проблем. Он может прислать ее чуть позже.
0

#542 Пользователь офлайн   pofigist 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:22

а ничего, что я поменьше окно сделал, чтоб вся остальная информация поместилась?

Сделал и сделал, просто у меня с таким обилием красного в окне было не айс изображение. Вот и всё, на валидность результата я не намекаю, не моё дело.
0

#543 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:27

pofigist - сначала не понял, о чем речь идет - думал красный шум где графический  :-D

а потом дошло. так вот если присмотреться - там файло *.wav - похоже озвучка плохая там.
сам тест нормально шел - все было красиво.
0

#544 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:31

NeoForce

ТАк пусть Cpu-Z хотяб снимит !! Что трудно?? Просто почему это получается что он какой-то особенный что ли? Всем надо валидацию а ему видите ли нет...  Я тоже в этом не вижу проблем - пусть пройдёт и всё.

По поводу моих ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Я нкиого не обвиняю - я предположил и попросил организаторов обратить внимание. Ничего в этом плохого нет - даже наоборот - все мы хотим честного конкурса.

И как же вы объясните тот факт что лост планет у него с процем на 5ггц и видюхой разогнанной очень прилично  выдал меньше чем например в результате с 8800gt очень мало разогнанной и процем E6750 на 3.6ггц ??? 
Скажите это НЕ обоснованные предположения??
0

#545 Пользователь офлайн   Jn_Freeman 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:33

KiLLeR
Полностью согласен, данные должны быть представлены в полном объеме, согласно пунктам в форме подачи заявки!
И я надеюсь что детский сад устраивать не будем: это не получилось, тут не срослось и т.п.
0

#546 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:45

KiLLeR Это основание задуматься откуда такие кадры на более низких частотах.[br][br][size=1]Добавлено позднее:
[br]Я кстати не вижу саммари по Кризису в Ваших скринах. И не вполне понятно почему именно 55,15фпс взят за результат.
0

#547 Пользователь офлайн   Potapicus 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:46

NeoForce - ну хоть ты успокойся )
хотя вот насчет саммари - по делу ;)

реально снова понеслось гумно по трубам - все как всегда в общем.
0

#548 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:52

NeoForce
Такое ощущение что вы ему очень подыгрываете.  ;( 
Иначе как объяснить то что вы верите именно ему и тем самым оспариваете результаты других Четырёх соперников. Благо у организаторов есть железо чтобы это проверить. Вот и посмотрим. [br][br][size=1]Добавлено позднее:
[br]NeoForce
я об этом писал - так было у всех и до изменения правил и сейчас . Ибо ошибка вылезает - про это многие писали. Так же если почитаете - я писалал, что готов перепройти .  8-)
0

#549 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 12:53

KiLLeR Да какие подигрывания =) Просто я знаю его далеко не первый день =)
Более того, сам буду участвовать и кстати (маленький секрет) тоже на своем 8800ГТС 512 и буду иметь шанс сравнить
0

#550 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:20

Давайте сбавим обороты и не будем друг на друга тыкать пальцем :) Все уже взрослые люди.
По поводу валидации - она нужна, это широкоиспользуемая практика при проведении такого рода соревнований, своего рода стандарт.
pofigist, простите, что интерфейс организации конкурса запутал вас и заставил немного понервничать, но как уже говорилось ранее, в форме написано:
"все поля обязательны к заполнению", будь то тайминги или что-либо еще. Я предлагаю не устраивать сейчас разборок или играть в партизана  ;) Мы еще подумаем над произошедшим недоразумением/недопонимаем и примем меры, а вам желаю только победы в конкурсе  :beer:
0

#551 Пользователь офлайн   pofigist 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:49

DZhon
Никаких игр в партизанов. Внесите ясность касательно поданных мной результатов, а я опять-же подумаю что можно сделать. Свою позицию я уже изложил предельно четко, хотя возможно и не без эмоций.

Немного по пунктам, если можно - ответы в том-же порядке что и вопросы =).
0.Самое важное это получить ответ касательно расхождений в запрашиваемых результатах на главной странице и с фактически требуемыми, почему так и как это было допущено после всех переделок правил и бурного обсуждения?
1.Валидация цпу критична именно в разгоне? Номинальную хоть сегодня.
2.ОРБ валидация необходима? На данном конфиге задача малореальна, специально менялось всё железо кроме материнки, результат нулевой. Софт переставлялся и не раз, разных версий.
3.Фото с бенч-сессии принимаются в качестве доказательства что я _действительно_ использовал экстремальные СО, а не рисовал скрины, как мне прозрачно намекают?  Надеюсь самые недоверчивые хотя-бы знают как выглядит стакан для LN2, а то будет опять... :-D
4.Давайте решим, рисовал-ли я скрины или таки бенчил?
5.Могу сам поискать чужие "несоответствия", кучу нелепых отмазок могу гарантировать, надо?
0

#552 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:56

pofigist завалидируйте результаты и к вам не будет вопросов по этой части, поговорите с модераторами базы, возможно, они согласятся их принять в ЛС или как, чтобы не посылать резалт заново.

1. Валидация критична для чистоты соревнований. Это не обсуждается.
2. См. пункт 1.
3. В качестве док-ва принимается видео. На счет фото - что скажут модераторы базы..
4. См. пункт 3
5. Если вы готовы объективно указать на ошибку в подаче результата - пожалуйста, ради простой придирки - не следует :)

Пока что мне добавить нечего, думайте и решайте сами.
0

#553 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:05

DZhon 
А личное присутствие модератора при прогоне? Засчитывается?
0

#554 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:21

DZhon 
Я лишь хочу обратить Ваше внимание на то что у него при таком зверском разгоне в Lost Planet фпс Очень маленький - меньше чем на неразогнанной 8800gts 512 ..
0

#555 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:28

NeoForce, думаю, что да  :-D
KiLLeR, чем меньше у конкурсанта FPS, тем хуже будет у него конечный балл, т.к. FPS LP стоит в числителе ) Кому от этого хуже ?)  *dont_know*
0

#556 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:39

KiLLeR Результат видеотеста в ЛП у него как раз таки высокий и вполне масштабируемый, а вот Пещера... скорее всего фризил проц.
0

#557 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:42

DZhon
так я про то что мне кажется что никакого вольтмода у него нет. Поэтому в лост планет такой фпс. А  CRysis и HL-2 просто пройдены с уменьшением настроек. Это вообще элементарно.  А вот лост планет невозможно пройти на других настройках - шифр на скрине выявит это. Вот я о чём.
0

#558 Пользователь офлайн   TC_DZhon 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:44

KiLLeR, не беспокойтесь, мы все проверим  ;)
0

#559 Пользователь офлайн   TC_Killer 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:46

DZhon
Это как раз  то что я прошу. Мне большего не надо :-p
0

#560 Пользователь офлайн   TC_NeoForce 

• Junior
  • Pip

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:59