fr@me
Это мелочи.. Я тут сегодня продавал комп, так парень (в железа ничего не понимает и постоянно звонит по любому мною измененому пункту в его конфигурации, которую ему видно подобрал шибко шарящий тип) на мое предложение поменять 640МБ 8800ГТС Gigabyte на аналогичную от Палит в связи тем, что последняя и подешевле и приход скоро ожидается (это я парню обьяснил ), заявил (после непродолжительной консультации по телефону): Хорошо согласен на Палит, но только если тайминги памяти на видеокарте от Палит будут такие же как и на Гига.. Я еле сдержался...

))))))))
Но правда парень, по сравнению с его матерью, еще ничего. Вот мать это еше тот фрукт..

)))
Один из примеров подбирал им монитор (показывал на фото, на прилавке крутил, плюсы и минусы.. наверно с 8 моделей точно осветил подробно), после наверно минут через 40 все же нашли для них оптимальную модель которая их устроила. Ура!! оформили кредит и тут (я чуть не упал..) мамаша мне тут заявляет мол, ей больше другой монитор нравиться и можно мол изменить конфигурацию заказа..(хотя когда выбирали данную модель особенно с пристрастием показал и не понравилась, да и дороговата для них сказали..)..

))
Вообщем мучали они меня наверно 3часа (чего только стоил выбор корпуса или постоянные советы со спецом по сотику..)..
Жаль, что я обед тока пропустил..