Все мои друзья-ретрограды проблемы приколов Проводника разных виндов, начиная с 3.11 и вообще менеджмент файлов, решили давно, просто и радикально - кто юзает FAR, кто TС, кто другой аналог.
Windows Seven (7) Установка, работа, проблемы и их решения.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 08:20
Предпочитаю FAR. Но люди же используют не только оконные файловые менеджеры, но и GUI.
Отправлено 25 Февраль 2022 - 06:16
Я использую TC (WC). Но... из-под него запускаешь программу, в которой надо открыть файл. И она вызывает стандартное окно проводника для выбора файлов, со всеми прелестями кривого шелла.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 07:52
Ещё один бесящий глюк W7 - слушаю музыку в винампе. В нём в настройках выставлено, чтоб запускался в нескольких копиях при открытии разных mp3-файлов. И в WXP это работает корректно, а W7, с..ка, открывает все mp3 в одном и том же экземпляре, и ничего с этим не сделать.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 08:15
Фантастика. WinAMP, MP3…. Ребят, зачем вам Win7? Ну включите Windows XP mode for Windows 7, используйте его. Вот я смотрю и диву даюсь, какие извращённые сценарии вы придумываете. foobar2000 пробуйте хотя бы.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 22:11
White (26 Февраль 2022 - 08:15) писал:
Ребят, зачем вам Win7?
Вот и я говорю, зачем этот виндовс?
Если бы 4ТБ винты у меня на этом железе виделись в WXP, как на предыдущей плате с P35 чипсетом, то нафиг бы он мне сдался, этот седьмой мегаглюк.
Ну включите Windows XP mode for Windows 7, используйте его.
Не знаю, как кто, а я попробовал - в этом режиме эмуляции тотальная ограниченность аппаратных ресурсов и аналогичная кривизна при работе с буфером обмена. Смысла в этом эмуляторе не вижу никакого.
Ну что же, поставил я этот плеер с противным названием "фубар", а в нём даже нет настроек на одновременный запуск нескольких экземпляров! Т.е. в нём вообще нет возможности одновременного прослушивания разных файлов.
Отправлено 26 Февраль 2022 - 23:23
JeWell (Сегодня, 22:11) писал:
Ребят, зачем вам Win7?
Если бы 4ТБ винты у меня на этом железе виделись в WXP, как на предыдущей плате с P35 чипсетом, то нафиг бы он мне сдался, этот седьмой мегаглюк.
Не знаю, как кто, а я попробовал - в этом режиме эмуляции тотальная ограниченность аппаратных ресурсов и аналогичная кривизна при работе с буфером обмена. Смысла в этом эмуляторе не вижу никакого.
Ну что же, поставил я этот плеер с противным названием "фубар", а в нём даже нет настроек на одновременный запуск нескольких экземпляров! Т.е. в нём вообще нет возможности одновременного прослушивания разных файлов.
Ребят, зачем вам Win7?
Foobar имеет массу плагинов. Его разработкой занимался создатель WinAMP. А насчёт одновременного прослушивания - это очень странно.