Форумы Modlabs.net: "Небесная" производительность в действии.. - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Небесная" производительность в действии.. обсуждение итогов бенч-сессии 3х5870

#61 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:35

highgertz, пукнул в лужу? :spy:
Реально поржал над твоими комментами...
0

#62 Пользователь офлайн   highgertz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 12:52

Ооо, это новое для меня - "пук в лужу", а ты видно через это прошёл)), представил, реально ржачно :spy:
0

#63 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:02

Не буду особо долго сопли по забору растягивать.
Отвечу на первую фразу Циклона.

Цитата

Поздравляю, второй выстрел получился намного громче первого.
Но вы (по крайней мере некоторые из Team MXS) знаете мое отношение к подобного рода бенчинг-сессиям.
Неспортивно. Противно смотреть

Твоё отношение к подобного рода бенчинг сессиям меня лично мало волнует. Смотреть никто не заставляет.

Цитата

Ваша команда пошла по лезвию бритвы, а непредвиденные последствия такого шага могут выйти далеко за пределы ML и аукнуться многим.

Ни о чём. Конкретика. Какой шаг, какие факты, что за скандал, кому аукнуться? Ты же юрист, придумай как аргументировать и всё чётко расписать.
Пока видно только брызгание слюной и желание использовать политические рычаги для воздействия на чужие результаты.

Цитата

P.S. Официальные максимально лояльные правила hwbot.org я знаю, равно как и позицию большинства "ааа, всё используем, что разрешено, давайте тупо навалим боинтов любой ценой и будем крутыми перцами!". Но такое отношение убивает сам дух соревнований. Увы.

Ты ни одного соревнования сам не создал. Вот когда создашь, тогда свой дух туда и напускай. Позицию большинства может выражать только оно само, тебя, насколько я знаю, никто не делегировал.
0

#64 Пользователь офлайн   DK9000 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 16:14

White
Не стоит даже лишний раз это писать, всем нормальным людям и так понятно, что кому-то просто не нравиться чужой успех и своя беспомощность :beer: Да и вообще, зависть - грех (с) библия :spy:
0

#65 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 17:59

highgertz, Поржал отменно. Приятно прийдя уставшему домой с работы подобную бредятину почитать за кружкой пива :(
Вообщем поясняю -
1) Кто сказал что отбенченное железо уже БУ?с него пломбы содраны, оно перепрошито, или перепаивалось?Комплектация целая, карты на месте, карты не реализовывались, дефакто они новые. Еще вопросы юридического характера?
2) Для того чтобы избежать неприятностей с покупкой дорогостоящего, да и не только товара лично я первые 2 недели максимально насилую железо, заставляю срабатывать защиты на картах и тд, тем самым обезопасив себя от краха оборудования. А если оно было "криво" отбенчено, то поверь мне за эти 2 недели оно у тебя крякнет и может быть нираз, а в этот период можно при наличии гарантийного талона и чека вернуть товар без объяснения причины возврата. Через год после окончания даже гарантийного срока таже видеокарта превратится в ведро с болтами ибо устареет.
3) В какой стране ты живеш, даже если не Россия, а Украина, это все равно бывший союз и менталитет похож.
На каждом из предприятий, а так же прочих учреждений где довелось работать, бывать или там работают(ли) друзья везде один и тот же принцып. Главное конечный продукт любой ценой иначи убытки на тебя могут списать. Будь то молокозавод, когда у нас на смене 5 тон сметаны оказалось на полу ночью, по твоему мы должны были поступить честно?выкинуть?естественно она в реализацию пошла. Или память бракованная у знакомого из СЦ перекачевывала в сборные компы под видом целой, это только часть примеров.
Чтобы тебя не обули, не лоханули не будь лохом сам и умей отстоять свои права там где надо, а не орать тут как девка перед абортом какие же мы бенчеры плохие и манагеры что с ними заодно. *crazy*

Просмотр сообщенияDK9000 (8.12.2009, 16:14) писал:

Да и вообще, зависть - грех (с) библия

Истину глаголишь.
0

#66 Пользователь офлайн   MaJ0r 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:40

Просмотр сообщенияsheffline_85 (8.12.2009, 17:59) писал:

highgertz, Поржал отменно. Приятно прийдя уставшему домой с работы подобную бредятину почитать за кружкой пива :(
Вообщем поясняю -
1) Кто сказал что отбенченное железо уже БУ?с него пломбы содраны, оно перепрошито, или перепаивалось?Комплектация целая, карты на месте, карты не реализовывались, дефакто они новые. Еще вопросы юридического характера?
2) Для того чтобы избежать неприятностей с покупкой дорогостоящего, да и не только товара лично я первые 2 недели максимально насилую железо, заставляю срабатывать защиты на картах и тд, тем самым обезопасив себя от краха оборудования. А если оно было "криво" отбенчено, то поверь мне за эти 2 недели оно у тебя крякнет и может быть нираз, а в этот период можно при наличии гарантийного талона и чека вернуть товар без объяснения причины возврата. Через год после окончания даже гарантийного срока таже видеокарта превратится в ведро с болтами ибо устареет.
3) В какой стране ты живеш, даже если не Россия, а Украина, это все равно бывший союз и менталитет похож.
На каждом из предприятий, а так же прочих учреждений где довелось работать, бывать или там работают(ли) друзья везде один и тот же принцып. Главное конечный продукт любой ценой иначи убытки на тебя могут списать. Будь то молокозавод, когда у нас на смене 5 тон сметаны оказалось на полу ночью, по твоему мы должны были поступить честно?выкинуть?естественно она в реализацию пошла. Или память бракованная у знакомого из СЦ перекачевывала в сборные компы под видом целой, это только часть примеров.
Чтобы тебя не обули, не лоханули не будь лохом сам и умей отстоять свои права там где надо, а не орать тут как девка перед абортом какие же мы бенчеры плохие и манагеры что с ними заодно. *crazy*

Истину глаголишь.

Отцы бенчмаркинга очередной раз открывают мне глаза на действительность :gigi:

Цитата

Чтобы тебя не обули, не лоханули не будь лохом сам и умей отстоять свои права там где надо, а не орать тут как девка перед абортом какие же мы бенчеры плохие и манагеры что с ними заодно
эта фраза вообще убила. Хочется жить в такой стране - удачи, отстоять права и развивать теорию о том, кто лох, а кто нет разные вещи.
0

#67 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияMaJ0r (8.12.2009, 19:40) писал:

Отцы бенчмаркинга очередной раз открывают мне глаза на действительность

Причем тут отцы?судя по всему парень далек от этого мира, а глаза открывались не тебе, ты сам все прекрасно лучше меня знаешь *crazy*
Или как вариант чей-то лазутчик :gigi: , тогда мясо ко мне на сковороду :gigi:

эта фраза вообще убила.

Еще меня лично не знаешь, могу и чище :gigi:

Хочется жить в такой стране

Я не хочу, мне приходится жить, это разные вещи.

удачи,

Именно она и природой данная хитрость и упорство выручают по жизни :(

отстоять права и развивать теорию о том, кто лох, а кто нет разные вещи.

Именно, там знак "=". Хочешь залезть на елку и сраку не ободрать, умей приспособится. Если полагатся на добропорядочность и чистоту помыслов, то будешь лохом всю жизнь

Вообщем "дабы не разочароватся в жизни и людях, относись ко всем с осторожностью, даже к друзьям, дабы горько не было потом" © Истина от шефа :gigi:
0

#68 Пользователь офлайн   TiN 

• Hardware Nightmare
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:51

sheffline_85

Цитата

Будь то молокозавод, когда у нас на смене 5 тон сметаны оказалось на полу ночью, по твоему мы должны были поступить честно?выкинуть?естественно она в реализацию пошла.

Вспомни свои слова когда потравишься сметаной или мясом с супермаркета. *crazy*

White прав, чего соплями по древу расходится. Модераторы следят за соблюдением правил, это их работа. Наше дело им следовать. По другому не получится.
0

#69 Пользователь офлайн   sheffline_85 

• Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:05

Просмотр сообщенияTiN (8.12.2009, 20:51) писал:

Вспомни свои слова когда потравишься сметаной или мясом с супермаркета. :(

Я всякую дрянь с супермаркета не ем, в гастрономических предпочтениях я очень вреден, девушка вешалась, мать вешается, абы что не ем, поэтому не потравлюсь. *crazy*
0

#70 Пользователь офлайн   Nazar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:37

Весело тут у вас *crazy* Порой до слёз :(
0

#71 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:51

Цитата

Модераторы следят за соблюдением правил, это их работа. Наше дело им следовать. По другому не получится.

Вот именно. Модераторы следят, модераторы проверяют и они же выносят решение в рабочем порядке. Если по какому-либо вопросу нами допущена ошибка, то нам предстоит именно с ними разбираться.

А сторонние мнения, наезды и пафосные реплики - это обычный дешёвый самопиар с элементами игры на публику в качестве разоблачителей *crazy* Действия подобные не принесут пользы никому, в основном тем, кто таким способом пытается подняться.
0

#72 Пользователь офлайн   highgertz 

• Junior
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 13:50

Nazar
Надо же атмосферу поддерживать, народ хавает... :)
Ну и шутки ради) Смотрим название темы: "Небесная" производительность в действии...

Цитата

это обычный дешёвый самопиар. Действия подобные не принесут пользы никому, в основном тем, кто таким способом пытается подняться.
*crazy*
0

#73 Пользователь офлайн   Doominheart 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 15:12

Просмотр сообщенияhighgertz (8.12.2009, 12:03) писал:

Б/у железяку от оверклокера не так просто продать

Простому обывателю пох откуда они, гарантия есть мехов нет.
Сам предпочитаю железо после ремонта...
0

#74 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:05

О, результаты тасуются... Пардон, приводятся в порядок. Так кто же все таки бенчил, а кто кофе пил? *crazy*

Кто не понял - достижения ALT-F13 перепубликованы под аккаунтом H@Nter"а. Это то, что заметил. Как всегда, формально порядок, но бенчеры... поднимите руки! Многие могут сделать фото тавагищей, съехавшихся на пиво/кофе, кто-то один или двое - прогнать ведра GTX 285, GTX 295, HD 5870, HD 5970. Опубликовать под разными аккаунтами конечно. Но разве так должно быть? Это новый, прогрессивный формат командных соревнований? :)
0

#75 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:13

cyclone,
Ты футбол смотришь?
Ты наверное слышал,что по этому виду спорта проводят соревнования.
Ну так я точно знаю,что когда играет команда,то результат игры один на всю команду.Можно назвать лучшего игрока в команде,но общий результат один).Так что "В сад!" :gigi:
0

#76 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:22

Значит работайте только на команду, попросите убрать аккаунты коллективизаторов из личного зачета. И потом не говорите, что Вася, Коля и Петя каждый сам по себе - лучшие оверы команды/страны по версии hwbot.org.

Если для тебя, 40_Degrees (да и видимо для остальных), бенчинг сродни футболу - тогда и говорить больше нечего. В сад младших братиков будешь водить, не нравятся мои посты - у модераторов есть технический инструмент для их блокировки и удаления. Тогда живите себе тихо, спокойно, и дай бог долго и счастливо.
0

#77 Пользователь офлайн   Doominheart 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:28

Просмотр сообщенияcyclone (9.12.2009, 16:22) писал:

И потом не говорите, что Вася, Коля и Петя каждый сам по себе - лучшие оверы команды/страны по версии hwbot.org.

А разве кто то говорил что"Вася, Коля и Петя каждый сам по себе - лучшие оверы команды/страны по версии hwbot.org."?
Опять словоблудство...

Просмотр сообщенияcyclone (9.12.2009, 16:22) писал:

Тогда живите себе тихо, спокойно, и дай бог долго и счастливо.

Мы и так живем тихо и спокойно :gent:
Твои посты меня просто умиляют, ты такой позитивный :gigi:
0

#78 Пользователь офлайн   cyclone 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:33

Просмотр сообщенияDoominheart (9.12.2009, 17:28) писал:

А разве кто то говорил что"Вася, Коля и Петя каждый сам по себе - лучшие оверы команды/страны по версии hwbot.org."?
прежде чем писать, разберитесь внутри команды, что происходит. Каждый видит кусок пейзажа из своего окна и думает, что изучил мир.
По сути, кто говорил и как говорил - спроси хотя бы у H@Nter и White. Надеюсь, они вспомнят.
0

#79 Пользователь офлайн   michaelnm 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:10

Че делать нечего, жаба задушила? иди отбенч 5970, а потом тут пиши
0

#80 Пользователь офлайн   40_Degrees 

• 40_Degrees
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 19:53

cyclone
1)Ты наверное знаешь кто автор фразы

Цитата

жаловаться просто так - удел убогих
:gigi:
Так зачем тут унижаться и писать какие мы тут всебессовестные и беспринципиальные.
2)

Цитата

Если для тебя, 40_Degrees (да и видимо для остальных), бенчинг сродни футболу - тогда и говорить больше нечего

Для меня бенчинг вполне сравним с футболом(не профессиональный) и стритрейсингом.Обьяснить почему?
А ты с чем можешь сравнить?С собиранием марок?Написанием стихов?
3)

Цитата

И потом не говорите, что Вася, Коля и Петя каждый сам по себе - лучшие оверы команды/страны по версии hwbot.org.

Плакаю :lol2: .Снова нет доводов и ты пытаешься призвать)))
Теперь следую элементарной логике(я думаю,что ты ее должен был проходить в ВУЗе) начнем размышлять:
Получены лучшие результаты в(на) Украине=>что разгон проводился веьма умело=>люди работающие со стендом профи=>если нет лучше результата в стране,то можно назвать себя лучшим(лучшими) в данной стране

Про команду.Команда-это сообщество людей имеющих общие интересы и работающие сообща на достижение цели.Следовательно,если в результате сессии полученны результаты(сделанные на разном железе и разными людьми),то данные результаты должны быть представлены(выложены) на БОТе.В свою очередь я отвергую и считаю невозможны выкладывать результаты показанные на одной карте/процессоре(в зависимости от теста) и выкладывания их от разных лиц.

ЗЫ.Ты мне напонинаешь одного человека.Политика(не Ющенко :gent: )
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему