PbI6 (31.1.2010, 0:51) писал:
Конечно в Advance большой промежуток получился,а так норм!
ну это специально сделано для тех кто любит поковырятся с такими связками как HD1950 XT и CF 7900 GX2 и им подобным втч в кроссе и слае, а таже одиночных 8800 GTX и Ultra HD2900 XTX(XT) довольно обширный класс, есть где разгулятся. Именно эта модель придложенная мною способствует более настоящему оверклокингу как и говорил градус, простор фантазии менее ограничен и больше перспектив у проекта, думаю так и должно быть.
PbI6 (31.1.2010, 0:51) писал:
да, я думаю он самый показательный тест ибо вантаж уже ограничит карты уровнем RV6XX и G80 и выше, этого теста я думаю не должно быть даже
добавлено спустя: 0 часов 6 минут 56 секунд
тоже бы я предложил и для процессоров, создать подобные же категории, а самым точным и безпридиристым тестом я бы назвал LinX именно он я думаю отображает реальную производительность процессора в ГФлопс/с, но этот тест разумно приминить только на этапе квалификации ибо жарит он здорово нагружаю всю систему фактически. ограничения следующие-400 МБ памяти и 40 проходов, 40 для лучшей статистики(*усреднения), памяти 400 ограничение...ну не у всех в системе 6-12 ГБ памяти, в низших категориях 512-1024 ИМХО предел.
добавлено спустя: 0 часов 46 минут 14 секунд
Так же можно ввести отдельную номинацию, лучший овер по мнеию читателей, это я думаю должен быть тот, кто свой стенд подготовит основательно, поковыряется с материнкой(Vmod,Vdrop и тд, смена штатного охлаждения...), видеокарты вольтмод и например перепайка памяти и тд, в обще тот о ком реально сказать можно, труовер, он выжал все до последнего ФПС из своей системы, создать отдельную подкатегорию с блогом, а мы ребята и выберем лучшего, лучшего, а не богатого

в отдельной номинации парралельно основному конкурсу.
А в финале вообще желательно отобрать десяток лучших и ограничить их каким-нибудь очень распространенным железом, чтобы выявить действительно лучших.
и тогда финальный список победителей будет состоять из 4-х, 1,2,3-е место в титаномахии и приз зрительских симпатий(труовер)
Вот Игорь реальные предложения с реальными цыфрами и более интересным сюжетом для многих

.
Для того, чтобы выявить на этапе квалификации претиндентов на определенный клас оборудования, нужно собрать статистику по LinX, но думакю это не сложно даже силами нашей команды.
Я думаю ты понимаешь, что марк не отражает действительной производительности процессора, поэтому графические тесты должны быть одной категорией, а процессорные другой.
что касается тестов-
Цитата
Полуфинал
К участию в полуфинале допускаются первые 10 лидеров по итогам четвертьфинала в каждой из 4-ёх CPU+GPU категорий и из каждой весовой подкатегории.
В полуфинале состязания проходят в следующих дисциплинах:
• 3DMark 2003 v 3.60 - Default
• 3DMark 2005 v 1.3 - Default
• 3DMark 2006 v 1.1- Default
• 3DMark Vantage - Perfomance
+
Убери вантаж, я понимаю мы зажрались многие DX10 и DX11, но ребята из низших категорий окажутся в пролете, я думаю это просто забыл ns, таже 7900 GX2 не поддерживает аппаратно DX10
вместо него лучше 2001 марк или акву.
Цитата
Unigine Tropics 1.1 OpenGL
что это?

не я знаю что это, тестил нираз, но в финале....
я предлагаю такой финал
superPi 32М(выбор обоснован, участники должны показать не только умение разгонять, но еще и твикерские способности
PCMark 05 согласен, тут проявляются многие способности участника и его системы, НО ограничить необходимо подсистему хранения данных одним винтом SATA 2.0, я думаю объяснять не надо почему

так уровняем участников, ибо тест очень отзывчив на этот компонент.
ну и графический тест, неизменный 2006 марк.
Я думаю так красивее, честнее, правильнее и интереснее в разы. В общем есть над чем подумать Игорь
Из квалификации убрать все лишние скрины, для достоверности подаваемого результата на квалификации(что система в номинале) достаточно валидаций CPU-Z и GPU-Z. память можно перепрошить миллион раз, ее в учет не брать, я ради хохмы переделывал старые хиниксы 667 в Dominator 1066 без особых усилий, работали как хиниксы, ничего не изменилось, кроме инфы в спд.
ВОТ Факты, Цыфры, Реальные предложения, думай.
добавлено спустя: 0 часов 38 минут 3 секунд

Вот более качественная модель данного конкурса Игорь, возьми на заметку, старался ведь.