sheffline_85 (Сегодня, 20:22) писал:
так и хочется ответить...ничего, фраза Игоря в себе ничего с тех.тзр не несет ,поэтому я лично думаю что ты можешь использовать любую GTX+, ну крайняк прошьешь другого бренда
Ты лично можешь думать всё, что угодно. И выражать своё мнение ты можешь без проблем. А я написал то, что заложено в правилах соревнования и то, по каким критериям будут оцениваться поданные результаты

Правила уже не будут переделываться до окончания состязаний.
Ещё раз, если кто не понял. С точки зрения производителей видеокарт та же самая GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250 - это две разные видеокарты. Они выполнены на разном дизайне печатной платы и имеют разные системы охлаждения и тд. Мы считаем эти видеокарты разными, кто бы что не говорил. Это раз. Второе - требования по тактовым частотам. Номинальные частоты должны соответствовать тем, которые были у той видеокарты, на которой проходила квалификация.
Nick.ua (Сегодня, 19:30) писал:
Можно ли подать несколько результатов в одну категорию от одного человека и по окончанию квалификации упразднить до одной из них? Тоесть выбрать себе более оптимальную конфу?
Технически, конечно, это сделать можно. Однако, для того, чтобы не вводить в заблуждение народ и самим не путаться я вынужден ответить, что так делать не стоит.
40_Degrees, я подумаю как правильно сформулировать ответ, дабы не возникло двояких толкований и отвечу, спасибо за вопрос.
Уважаемые участники! Только что я опубликовал
FAQ по Титаномахии: Огонь и Лёд.