Страница 1 из 1
Путь Джедая
Отправлено 15 Март 2010 - 17:21
В данной теме можно кидаться в меня помидорами,арбузами...
Путь Джедая: Шаг второй
Путь Джедая: Шаг первый
Путь Джедая: Шаг второй
Путь Джедая: Шаг первый
Отправлено 15 Март 2010 - 18:38
Без фото выглядит пустовато, да. Но в целом, мне нравится читать о проделанной работе.
Отправлено 15 Март 2010 - 19:20
Мммм, а фотографии чего или кого вы там планировали увидеть? Юного падавана?
В целом интересно, у каждого ведь есть своя история бенчмаркинга, и каждый сравнивает описанное со своим жизненным опытом. На мой взгляд, вот только идея изложения текста от третьего лица не очень. Мне бы было интересней читать от первого, но это твое полное право.
В целом интересно, у каждого ведь есть своя история бенчмаркинга, и каждый сравнивает описанное со своим жизненным опытом. На мой взгляд, вот только идея изложения текста от третьего лица не очень. Мне бы было интересней читать от первого, но это твое полное право.
Отправлено 15 Март 2010 - 21:16
Фотографии будут в следующей записки в конце недели.
Эта серия не планировался с фото и скринами.
Это ж история про некого абстрактного парня на которого немного я похож)
Эта серия не планировался с фото и скринами.
Это ж история про некого абстрактного парня на которого немного я похож)
Отправлено 15 Март 2010 - 23:07
Да нормалек,молодец Славик,не лишен литературных изысков.я сам пишу различного рода произведения,втч романы...знаю так что о чем говорю,локанично,+10500.даст бог когда на работу устроюсь,появится инет нормальный и я порадую нечто подобным.
Отправлено 16 Март 2010 - 00:18
Цитата
Славик,не лишен литературных изысков
Единственное,что я не могу осилить в школе и универе,так это Русский язык у Культуру речи))).
Ты мне льстишь)
К сожалению врать я не умею,а сверх интересного и неожиданного пришествия в оверклокинг и быстрого взлета у героя не получилось,поэтому суховато
Отправлено 16 Март 2010 - 00:42
Я вот вообще никаких результатов особо не добился. Оверклокингом занимаюсь для себя, читаю вот modlabs, реже overclockers, а пишу вообще только тут, в других местах не интересно
Но вот глядя на эту запись может тоже напишу что-то в блог.

Отправлено 16 Март 2010 - 20:28
Цитата
P.s. Это наверное последняя записка про Путь Джедая, т.к. на новой ревизии hwbot не нашлось места старой системе ранжирования и «железные наркоманы» были упразднены, а именно получение данного звания должно было быть сопряжено с выходом третьей части.
Пессимистично как-то

Отправлено 17 Март 2010 - 00:44
Да, 40_Degrees, как говорят, пиши ещё! Оказывается и третья версия планировалась - интересно!
Отправлено 19 Март 2010 - 00:19
Меня вообще бот разочаровывает в последнее время... Может это беда всех крупных сайтов, нету там уюта и такого прям духа компанейского. Но это лишь ИМХО
Поделиться темой:
Страница 1 из 1