Страница 1 из 1
Обсуждение заметки "мой первый азотный бенч"
Отправлено 19 Март 2010 - 01:18
И всё-таки ты хорошо пишешь! Прочитал легко, с удовольствием. Спасибо. Идея с проволокой интересна.
Вот только вопросы:
1) Где была сделана фотка с плакатом MXS?
2) Ты не показал всех результатов, которых достиг
Вот только вопросы:
1) Где была сделана фотка с плакатом MXS?
2) Ты не показал всех результатов, которых достиг
Отправлено 19 Март 2010 - 01:47
Ну что сказать здорово. Если будет время, опиши подробнее стакан. Он у тебя вроде совсем кастом 
И отдельно пожелание - фоточки побольше. 700 по ширине в блоге нормально смотрятся.

И отдельно пожелание - фоточки побольше. 700 по ширине в блоге нормально смотрятся.
Отправлено 19 Март 2010 - 07:01
Красиво написано,а главное кратко и по теме,молодец.а мне путь к азоту и бенчу преградила пока что жена,обидно,досадно,но ладно
с боевым крещением тебя
пс-знакомый вид на первом фото,я там был сутками позже

Отправлено 19 Март 2010 - 07:33
40_Degrees, О_о это гигант прям какой-то.Его наверное просто поставить на ровную поверхность и крепить ничем не надо
Эммм, я может чего не понял, но если у проца есть колд-баг, то азот всегда нужно держать на уровне последней ступени. Разве нет? Это АМД можно заливать полный стакан и идти на кухню за чаем с бутерами. А тут темпу нужно постоянно поддерживать и не проморгать момент когда она пойдет вниз. Ниже колдбага.
вот чтобы такого не получалось делай на _каждой_ единичке частоты шины засечку. И мониторь процессы (как уже писал лучше FAR'ом чем диспетчером задач). Setfsb при применении новой частоты жрет процессорное время. После того как отожрется дави F7.
добавлено спустя: 0 часов 7 минут 15 секунд
ага
А я из чего тогда вчера азот лил?
Цитата
Расчет был, что стакан весит 4.5кг

Цитата
В процессе разгона была обнаружена весьма странная тенденция работы стакана, т.е. стакан работал отлично, но вот когда азота становилось мало (на уровне последней ступени) температура резко падала на 2-3°.
Цитата
Получилось, так что моя валидация на частоте 6220МГц получилась битой
добавлено спустя: 0 часов 7 минут 15 секунд
Цитата
Средний Дьюар был отдан мне

Отправлено 19 Март 2010 - 07:37
vow
Не обязательно на дне.Вполне нормально держится на 4-5 ступени+на данном стакане "уронить" температуру очень тяжело(офигеешь 4.5кг промораживать).
Не обязательно на дне.Вполне нормально держится на 4-5 ступени+на данном стакане "уронить" температуру очень тяжело(офигеешь 4.5кг промораживать).
Отправлено 20 Март 2010 - 00:01
Славян, отличная запись! Выкладывай фоток побольше. И поставь себе аватарку на сайте, чтобы видно было кто блоги пишет.
Отправлено 20 Март 2010 - 00:38
Не надо, Славян, не ставь аватарку на сайте, они и здесь ущербная будет )))
Отправлено 23 Март 2010 - 11:46
Отлично.
Поздравляю с первым тестом на LN2.
У меня тоже такое было, но - под присмотром TiN'ыча.
Скажем так - сам у себя не работал с азотом.
http://hwbot.org/community/submission/9763...75_356_6766_mhz
Поздравляю с первым тестом на LN2.
У меня тоже такое было, но - под присмотром TiN'ыча.
Скажем так - сам у себя не работал с азотом.
http://hwbot.org/community/submission/9763...75_356_6766_mhz
Отправлено 24 Март 2010 - 00:36
SArd,
К сожаление ближе чем в Питере мне наставника не найти.Поэтому приходится самому.
Скоро будет уже третий азотный бенч
)))
Чем дальше в лес... Затягивает зараза
К сожаление ближе чем в Питере мне наставника не найти.Поэтому приходится самому.
Скоро будет уже третий азотный бенч

Чем дальше в лес... Затягивает зараза
Отправлено 24 Март 2010 - 00:50
Я сегодня кстати чуть не упал,когда на заводе(отдавал на заправку Дьюар) мне сказали,что с меня 2300Руб.Потом оказалось,что она мне вместо 16литров азота посчитала 16баллонов кислорода
Поделиться темой:
Страница 1 из 1