Antinomy (12.5.2010, 11:38) писал:
Ну, если трудно, то вызвони что-нить другое.
если судить по даташиту, то там другого не особо много
-) замкнуть резистором интегрирующую RC-цепочку, включенную между FB и Vdiff(но по сути это и есть тот резистор что надо закрашивать) так что вариант один, лупа и маленький паяльник.
Вот только одно НО, от коэффициента интеграции этой цепи зависит собственно номинал резистора, необходимый для "сдерживания" просадок. помнится на работе конструировал ШИМ-стабилизатор и моделировал процессы, только там для коэффициента интеграции выше 50-100 номиналы резюка шунта были около 500к-1М, а 300 Ом тупо бы сгладили сигнал на столько, что интеграция отсутствовала в явном виде.
В описании указана формула Udroop=Iavg*Rfb
ток указанный там, это ток всех открытых каналов, предположим что они одновременно открыты все (что нереально, даже если нагрузка велика)
номинал Rfb=3,6кОм, токи всех открытых каналов 40*6(6фаз)=240 мкА ,то получается максимальная просадка Vdroop=0,864В(это конечно дохрена и больше

)
Или я что-то не так считаю?брать ток суммарный или 40мкА?
если 40мкА, тогда ближе к реальности, всего 0,144 В
В общем номинал интересен приблезительный напаеваемого резистора?
300 Ом хватит?это по сути всего 0,012 В или можно еще ниже опустить номинал?
добавлено спустя: 0 часов 1 минут 35 секунд
Зы мой милениумный пост
Одним концом-то оно в землю уходит почти наверняка
Да нет, землей там и не пахнет близко.
Надо было убрать пробел wink.gif вначале тоже чуток удивился.
Аналогично
добавлено спустя: 0 часов 8 минут 46 секунд
А еще, вопрос вне этой темы к знатокам?как можно запустить процессор (цедер) с шиной 533, на материнке на которой минимум 800 МГц шина?надо что-то перепаивать?и что?в цепь тактового генератора лезть сцикотно, можно одним неловким действием убить материнку