Форумы Modlabs.net: Microsoft Windows 8/8.1 Professional - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Microsoft Windows 8/8.1 Professional Обсуждение этой ОС, проблемы, решения, твики

#21 Пользователь офлайн   SledgeHammer 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 19:04

White, я так понял, что ты в восторге от новой восьмёрки! Я только не согласен по магазину. Им можно с ним не торопиться поскольку у них и так софта дофига, больше, чем у гугла и яблока. Главное им щас качество софта повышать.

dizzydevil, а почему ты x86 версию используешь?
0

#22 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 13:45

Я тут сделаю важное замечание - начал я ставить новую винду на старую машину.

Финальная версия (т.е. RTM) требует наличия NX-bit (XD). Со всеми вытекающими. Пошёл ставить XP...
0

#23 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:36

Весьма интересное замечание. Значит на Pentium 4 s478 уже не встанет. А ты не пробовал там F клавиши понажимать, чтобы абвансед установку запустить?
0

#24 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:58

А кто скажет-нет ли возможности обновить Release Prewiew (оффициальная само собой) до финальной версии? Или никак?
А то имеется на диске такая,а качать ещё 4 гига при моей скорости-не очень. А так-испробовал бы (второй,неосновной системой бы поставил).
0

#25 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:00

Цитата

Хотя в компании Microsoft утверждают, что обновление предварительных версий операционной системы Windows 8 (Consumer Preview и Release Preview) до финальной (RTM) невозможно, и необходимо выполнять полную установку, один из авторов сайта IT Knowledge Exchange сообщает, что программу установки несложно заставить произвести обновление. При этом, в отличие от полной установки, будут сохранены настройки всех установленных программ, а документы и прочие данные пользователя останутся на своих местах. Необходимо лишь исправить несколько цифр в текстовом файле "cversion.ini" в ISO-дистрибутиве операционной системы. Этот способ работал еще три года назад при обновлении кандидатской версии Windows 7 до финальной. Автор и другие блоггеры, опробовавшие этот способ, утверждают, что обновление прошло без каких-либо серьезных проблем. Тем не менее, подчеркивают они, следует помнить, что официально обновление предварительных версий Windows 8 не поддерживается и может закончиться крайне неудачно. Срок работы предварительных версий Windows истекает 15 января 2013 года. Выпущена также бесплатная в течение 90 дней версия Windows 8 Enterprise.

Попробуй так.
0

#26 Пользователь офлайн   Antinomy 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияWhite (Вчера, 21:36) писал:

А ты не пробовал там F клавиши понажимать, чтобы абвансед установку запустить?
А установка и не запускается вообще. Т.е. вначале лишь окно в метро показывается, а потом сразу код ошибки. На чёрном фоне, без голубых экранов смерти. До этого попросту не доходит.

Другое дело попробовать CP, а потом обновить до финала (по твоему рецепту), может прокатит. Но это отдельно буду ковырять, на тот комп уже семёрку воткнул.
0

#27 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 18:47

Antinomy, а если семёрку обновить до восьмёрки? По идее, может прокатить.

Небольшой отчёт. На себя я уже купил три копии Windows 8 Pro. Одна на моём основном компьютере, вторая на ноутбуке жены, третья у родителей супруги на домашнем ПК. Полёт нормальный везде. Интересно, но люди старшего поколения, работа которых никак не связана с компьютерами, прекрасно уживаются с идеей главного экрана, более того, стоял комп на семёрке - по нулям. Не подходили. Несмотря на наличие всех ярлыков на десктопе. А тут - сериалы смотрят, на сайты лазают итд.

Вопрос. Кто-нибудь знает как вытащить URL на главный экран НЕ через Interner Explorer?
0

#28 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:12

Нашёл решение проблемы с драйверами и панелью управления звуковой карты ASUS Xonar Xsense и другими картами Xonar.
0

#29 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:28

Десять программ для улучшения интерфейса Windows 8.
0

#30 Пользователь офлайн   dEnisKo_1985 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:21

надо ждать Windows 9 :d: , потому что-ка это как виста в бытность, недоделок :puke:
Пробовал 8-ку в бетке, кардинально не понравилась. Интерфейс и заточка целиком и полностью под тачскрины и планшеты.
Хоум х64 расширенная лицензионная устраивает полностью, посмотрим, может быть для бенчинга некоторых марков сойдет 8-ка
0

#31 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:46

dEnisKo_1985
Имхо-это не недоделки,а сознательное жёсткое направление людей навстречу планшетникам,кои стала выпускать и Микрософт. Не пойму-почему майки "забыли" про основную часть потребителей-десктопников :spy:
А ведь вроде как сначала,планировалось сделать Метро Уй лишь дополнением к основному интерфейсу-то бишь-хочешь ставь(если планшет),нет-работай нормально без заморочек с посторонним софтом.
Я как-то почувствовал от этой оси,что десктоп-это второсорт,а это мне лично не нравится (искажает понятия о нормальном мощном ПК ).
Что мы надеемся увидеть в SP1 для Вин_8,если таковой будет
Посмотрите на дедушку в ролике-он реально не того ждал от оси для десктопа.

P.S.: Попробовал Release Prewiew (который мало чем отличается от финала)-думаю,после окончания функционирования(январь 2013) просто удалю,продолжу использование удобной для меня Win_7 .
0

#32 Пользователь офлайн   kim55 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 09:13

С самого анонса интересовался Windows 8, и вот решил лично с ней познакомится... Пытался получить ключик за 15баксов по бонусной программе :gigi: но не получилось, ключи с 4х ноутов были отклонены :shuffle: . И я забыл о этой Windows 8 ;) . Через неделю понял, что не забыл и на самом деле хочу опробовать ее в деле.

Вчера приобрёл и установил электронную лицензию. Честно говоря, я просто в восторге от данной процедуры! Скачиваем приложение, оплачиваем карточкой, качается дистрибутив, заливаем образ на флешку и можно устанавливать новую систему(Варианты апгрейда, мне всегда очень не нравились. Если ставить новую систему, так с нуля!). После того как образ скачался на жесткий диск началась проверка файлов, потом подготовка… Мне эти процедуры показались лишними, но потом вспомнил как при установке WIN XP тебе говорят, что не хватает какого то там файлика( А это опять качать образ, записывать его на диск…)

Установка прошла успешно, и началось короткое знакомство. Ощущения сравнимые с теми, когда я начал пользоваться телефоном на Android после старого доброго K800I… За 10минут работы пару раз действительно захотелось прикоснутся пальцами к экрану…

Плоха или хороша Windows 8 я узнаю после пару дней работы, а сейчас только эмоции :kruto:
0

#33 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:33

kim55, да, эмоции пройдут :) У меня лично с восьмёркой сложились такие отношения: я пользуюсь только классической инфраструктурой, никаких программ из маркета не покупал. Меню пуск новое оставил, ничего не менял.
0

#34 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:56

Таки тоже решил испробовать.
Вот из этого набора: http://rutracker.org...c.php?t=4271810
Как раз сейчас готовлю флеху.
0

#35 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:07

Это ломанные версии?
0

#36 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:26

А хз. Я так чиста попробовать. Точно не активирована. Но мне нравится :)
Какой сейчас оптимальный вариант с кнопкой пуск?
Кто-нибудь отсюда пробовал?
http://www.3dnews.ru/software/637690
0

#37 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 17:27

XSS, я бы рекомендовал StarDock. Правда сам я пользуюсь стандартным главным экраном, мне удобно.
0

#38 Пользователь офлайн   X3M 

• 2fast2furious
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:45

Она денег хочет. Что не совпадает с моей философией о бесплатном ПО бггггг.
Поставил Power 8, но как-то вот не так. Буду пробовать другие также. Многие пишут, что к метро очень легко привыкнуть, но я что-то пока не осилил.
Далее. Хреново без мой компьютер на рабочем столе. Добавил ярлыком.
Работает очень шустро.
Kaspersky Internet Security 2012 не хочет ставится. Мне кажется, что нужно выпилить помощник по совместимости программ. Бесявая штука! Нет, это проблема совместимости. На 8 вин только 13 кис.
Все дрова поставились сами.
Отличный диспетчер задач!
Денег пока не просит, активацию тоже.
Не нравится, что включать инет через жопу боковую панель надо.
Не нравится, что после включения и ввода пароля не сразу рабочий стол.
А так пока нормуль :)
0

#39 Пользователь офлайн   White 

• Белый человер
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 19:13

Цитата

Не нравится, что включать инет через жопу боковую панель надо.

На рабочий стол не помогает... Знаю. Это когда VPN. Роутер решает проблему.

Ах да! Там в семёрке быль что-то связанное с автоподключением, можно тут попробовать поковырять
0

#40 Пользователь офлайн   76FX 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:33

XSS Classic Shell-я пока стояла Вин8_Превьев пользовался ей-на мой взгляд хорошая вещь,многие вещи можно подстроить по-своему вкусу. Да-и бесплатно. Есть настройка пропускать МЕТРО и сразу раб. стол грузить.
http://classicshell.sourceforge.net/
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему