Microsoft Windows 8/8.1 Professional Обсуждение этой ОС, проблемы, решения, твики
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:30
Это что-то среднее между вин7 и вин 8.1 . 8.1 выпускают для комфортного перехода к вин9 которая уже в январе2014 бетка будет.
тоесть 8 и 8.1 сродни Висты.
для игровой оси поставил 8.1 надо привыкать потому как в 9 будет всё что в 8.1 и многое ещё добавят.
пока 8.1 мало чем от 8 отличается есть нюансы но мало.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 20:11

Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:19
alexmaj467 (24 Апрель 2013 - 19:30) писал:
Это что-то среднее между вин7 и вин 8.1 . 8.1 выпускают для комфортного перехода к вин9 которая уже в январе2014 бетка будет.
тоесть 8 и 8.1 сродни Висты.
для игровой оси поставил 8.1 надо привыкать потому как в 9 будет всё что в 8.1 и многое ещё добавят.
пока 8.1 мало чем от 8 отличается есть нюансы но мало.
а почему было бы не купить за ~30$ с дисками? это копейки ИМХО.
а так я не супергеймер, играю в вольфенштейн.
вынь 8 куда более стабильная, чем 7-ка, тот же вай фай не отваливается...
Уже на лицензе больше года, запарили кряки и онанизм с активациями, потому и следующие буду покупать тоже
Я и антивирус стал покупать, а не воровать)))
Отправлено 24 Апрель 2013 - 21:35
Но играю только в новинки шутер,хорор. если играю то тоже в пиратку а толк покупать? мне её пройти 4-7дней по 2-3часа в день и забыть,я не фанат он-лайн сражений.
Разве что только в FlatOut 2 покататься хотя в него больше года не играл.
Цитата
там нет ни одного не другого,для многих это куда легче чем систему под бенч настроить.
Просто видно ты этим не интересовался ни когда я только по телефону активирую Семёрку что два года назад что неделю назад.ни разу не слетала.
Цитата
а я не ворую я ими не пользуюсь стоит родной MSE да и то запарило разрешать кряки чтоб сидели на диске.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:08
Когда я на ПК занимался только софтом, поигрушками и серфом я вообще не парил себе мозг ничем, ставил пиратку, добил по пол года, потом формат "с" при глюках диких и по новой...
Цитата
давно в прошлом, на матриксе попробовал батлу, фу...уже видимо вышел из этой стязи, играю в RTCW, там хоть геймплей на 5+.
Просто мне кайф стало покупать лиценз, почему бы и нет, если монета позволяет? к тому же...
антивирб брал MCAfee IS 2013, одновременно простой и гибкий, косит трояны наровне с антихакерами лютыми.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 07:57
Цитата
зачем пиратка, ставится пробная версия офф. изменяется продукт код на нужный и звонится по телефону и прекрасно активируется.
Я только так и ставил.
Цитата
ну у всех разные предпочтения.
Я в батлу и код играю для галочки если в момент их выхода нет ни чего другого.
за всё время впечатлили только.
F.E.A.R. 2: Project Origin
Dead Space и Dead Space 2
серия Crysis с версии Crysis Warhead.
mass effect со второй части.
если уж очень долго поиграть то Fallout 3 за три года 4 раза играл и так все локации не посетил.
prototype 2 - чисто из-за задумки прикольно получилось.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 08:46
Вопрос покупки лицензионного ПО вопрос больше моральной стороны, нежели практической.
А вот, еще сталкер все части и народную солянку уважаю.
Я прежде всего в играх ориентируюсь на геймплей и сюжетную линию, если сюжет говно, то никакая графа его не вытянет на иной уровень... В крайзис с удовольствием играл только первый, вархед прошел для галочки, а 2-й как себя не заставлял не смог играть,удалял сходу...
Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:55
Отправлено 25 Апрель 2013 - 11:13
Цитата
я вот тоже не вижу разницы что кряк, что как многие официально по телефону активировали сменой продукт кода и звонка.
соответственно что даёт покупка? то что тебе дают продукт код с номером активации чем оно отличается от смены кода и офф. звонка на активацию по нужному номеру.
Это со стороны обычного пользователя для которого комп. не приносит ни каких денег кроме простого убийства времяни будь то игра или общение тут или на других сайтах.
Цитата
Цитата
Цитата
сегодня опять буду ставить,прийдётся отказатся загрузщика вин7. так как в 8.1 этих бетках только вин8 можно использовать загрузщик.
По крайней мере у меня так если из восьмёрки поставить по умолчанию вин7 основной то загрузщик вин8 слетает и даже не возможно с диска восстановить.
может в следующих это исправят.потому как в чисто 8 такого не было у меня. там всё работало нормально.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 14:07
Цитата
+ к карме, чем больше их, тем потом меньше нести ответа за свои поступки в жизни.
Я же и говорил, сугубо моральная сторона вопроса. Если у тебя появляются деньги покупать пряники, то зачем их воровать?
А тут вообще неслыханная щедрость была, грех не воспользоваться было.
Цитата
FixBOOT и FixMBR не пробовал?
Отправлено 25 Апрель 2013 - 16:30
Цитата
Так в msconfig всё нормально написано и easybcd ставил верней она и стоит на семёрке на всякий пожарный ни в какую.
Вот сейчас поставил и нормально пускаются обе но первым грузится вин8 загрузщик.
Но возникла вторая проблема с фрамеворком 3.5. главное чтоб игре это чудо было не нужно ни в какую не хотит качатся и по всем рекомендациям на том же майкрософте делал ни фига.
Скачаю х86 последнюю с неё попробую.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:00
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:05
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:07
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:15
Цитата
Задача: из Интернет-браузера скопировать текст в Блокнот.
Решение до Windows 8: Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Блокнот
Решение в Windows 8: Пуск (потеря из вида браузера) -> Щелчёк правой кнопкой внизу -> щелчёк левой кнопкой на "Все программы" -> Поиски "Блокнот" -> Попытка вспомнить, что ты хотел скопировать.
Как-то так

А ещё мне очень не нравится отсутствие разделов. Раньше я мог создать папку в меню Пуск для отдельных ярлыков, теперь Windows кладёт всё в общую кучу.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:24

Вот простой пример. Всё, что постоянно использую, под рукой. Надо будет - будет и блокнот.
P.S. Хочешь что-то скопировать? Сначала скопируй в буфер, потом открой блокнот и нажми CTRL+V. При наличии в Win 8 блокнота под рукой, действие почти мгновенное.
Отправлено 24 Июнь 2013 - 15:54
Цитата
Именно - при наличии. А без наличии - долго и неудобно.
Раньше - Пуск - не очень быстро. Панель задач - очень быстро. Добавил нужные ярлыки на панель задач, а все ярлыки - в Пуск.