alexmaj467 (31 Март 2013 - 15:24) писал:
Честно пока не знаю можно ли делать вольт мод памяти,3 материнки ушли в аут после него,буквально за несколько дней после его создания.
Четвёртая без него уже год трудится время от времяни.
Просто кажется да и по замерам мультика питание юга как раз берётся с памяти так что хз.
Может они все погибли по другим причинам но что-то уж очень странное.
Если это про эти сюрпризы и их устранение то подожду вторую часть.
И вот те 2 мосфета на которые радиатор ставить нужно.
Там ещё желательно продублировать D с 5вольтовой линией, так как у многих со временем просадка сильная, у меня аж до 4.76в после дубля становится 4.98в
в общем вот тут в низу страницы фото с розовой полосой
Если нужно могу скинуть фото обвязки RT9238 но без него чтоб доступно объяснить варианты вольт мода.
Да, ты прав, 3 материнки у тебя не просто по чистой случайности отошли в мир иной
. Вольтмод памяти, не совсем вольтмод памяти а нечто большее. Во 2 части расскажу что и как и подниму пару вопросов на обсуждение. Как я понял из умных источников, 4В можно еще подавать, все что выше - уже плохо.
Только твоими картинками вольтмодов без отпаивания 22 ноги и живем, спасибо большое за подробные разводки и что куда

У меня 3 туслы, причем одна не живая после попытки отгибания 22 ноги, так что сегодня завтра буду тренироваться вольтмоддить
2 часть попробую успеть сделать через неделю.
White (31 Март 2013 - 15:30) писал:
Dry_Ice777, это просто шикарно! Давно не видел такого в блогах. Молодце. Мне лично очень интересно и я жду продолжения! Я его просто требую!
Вот только одно НО. Большая просьба, несмотря на не самое высокое удобство, пожалуйста, залей картинки в нашу галерею. Пройдёт время, на хостинге картинки прибьют, а так сохранятся в статье.
Ох, у Вас на сайте ужасный загрузчик, но если просишь - сделаю в ближайшее время.
В скайп выйди пожалуйста.
Dry_Ice777 (31 Март 2013 - 15:36) писал:
Да, ты прав, 3 материнки у тебя не просто по чистой случайности отошли в мир иной
. Вольтмод памяти, не совсем вольтмод памяти а нечто большее. Во 2 части расскажу что и как и подниму пару вопросов на обсуждение. Как я понял из умных источников, 4В можно еще подавать, все что выше - уже плохо.
Только твоими картинками вольтмодов без отпаивания 22 ноги и живем, спасибо большое за подробные разводки и что куда

У меня 3 туслы, причем одна не живая после попытки отгибания 22 ноги, так что сегодня завтра буду тренироваться вольтмоддить
2 часть попробую успеть сделать через неделю.
Ох, у Вас на сайте ужасный загрузчик, но если просишь - сделаю в ближайшее время.
В скайп выйди пожалуйста.
Ох, там некоторые люди очень сильно критикуют мою оценку 815 чипсету. Поэтому в скором времени добавлю немного реальности в мою космическую интерпретацию происходящего
Большое спасибо всем за отзывы. Это побуждает к действую, чего мне так не хватает