Предлагаю обсудить материал.
Страница 1 из 1
[Полигон Modlabs] Обзор Sabertooth Z87 Обзор Sabertooth Z87
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 22:29
Наконец-то прочитал.
Наверное мне никогда не понять этих асусовских городушек. Хочешь защитить плату – залей её нахрен всю лаком. Понты оно всегда хорошо, но за 8 тыщ можно взять Gene или Hero и на хороший кулер денег останется.
С 2006 починяю компы. В первый раз слышу про продувку, не говоря уже о пыли внутри. На верхней пластиковой части разъёма всегда пыли дофига
Щито? А ХДМИ и ДП для чего тогда?
РазЪем. Повторять перед сном.
И вообще дофига опечаток. Некоторые поправил.
Фотки круть. Как обрабатываешь?
А я все мечусь в выборе между 1100Д и 110Д.
Наверное мне никогда не понять этих асусовских городушек. Хочешь защитить плату – залей её нахрен всю лаком. Понты оно всегда хорошо, но за 8 тыщ можно взять Gene или Hero и на хороший кулер денег останется.
Цитата
Технология Dust Defender призвана зашитить порты и разьемы платы от попадания пыли благодаря использованию специальных заглушек, теперь более не придется «продувать» разьемы перед их использованием.
С 2006 починяю компы. В первый раз слышу про продувку, не говоря уже о пыли внутри. На верхней пластиковой части разъёма всегда пыли дофига

Цитата
а так же не установил видеовыходы D-SUB и DVI-D, учитывая класс платы это вполне логично, вряд ли кто то будет использовать SABERTOOTH Z87 в купе со встроенной графикой.
РазЪем. Повторять перед сном.
И вообще дофига опечаток. Некоторые поправил.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 23:03
XSS (10 Декабрь 2013 - 22:29) писал:
Наконец-то прочитал.
Наверное мне никогда не понять этих асусовских городушек. Хочешь защитить плату – залей её нахрен всю лаком.
Наверное мне никогда не понять этих асусовских городушек. Хочешь защитить плату – залей её нахрен всю лаком.
Ну от падения отвертки защитит, а вот от воды уже нет. Оставил с кожухом...
Цитата

А как же протирание слотов памяти зубной щеткой? За год работы в сервисе, через день приходилось делать это.
Цитата
HDMI и DP я бы отнес к разъемам для телевизора в данном случае

Цитата
Велком самого интересуют многие вопросы

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:50
А как же протирание слотов памяти зубной щеткой?
Первый раз слышу. Обычно хватало протирать ластиком контакты самой памяти.
HDMI и DP я бы отнес к разъемам для телевизора в данном случае мысль была в том, что большинство бюджетников с DVI и VGA как бы не смогут подключить свой монитор...
Грань между телеками и мониторами всё более размытая

Поделиться темой:
Страница 1 из 1