Задумался о покупке 60% механической клавиатуре, просидел пару дней на гикхакс, в итоге остановился на данных вариантах:
1) Vortex Poker II(может даж дождаться 3 версию)
2) Vortex Pure (не пойму отличия от покера)
3) Happy Hacking Professional 2
4) Code Keyboard
Кто что нить может посоветовать? Может кто-нибудь обладает механикой? Сами кнопки думаю между MX-Clear, MX-Brown, MX-Green
Страница 1 из 1
Про клавиатуры Выбираем механику
Отправлено 17 Март 2015 - 16:11
Может кто хорошо читает на английском языке может рассказать в чем отличие Poker II от Pure?
Впринципе я сам неплохо читаю, но так и не нашёл различия(( наверное сказывается техническая литература.
Нашел в принципе как я понял, это стрелки на WASD, а на pure на OKL, так-же кнопка ключ разных местах EXTRA KEY для включения верхнего ряда F1, F2, F3 и дополнительных клавиш, так же различная высота(поправьте если что не так). Вообщем мне больше импонирует Poker.
Впринципе я сам неплохо читаю, но так и не нашёл различия(( наверное сказывается техническая литература.
Нашел в принципе как я понял, это стрелки на WASD, а на pure на OKL, так-же кнопка ключ разных местах EXTRA KEY для включения верхнего ряда F1, F2, F3 и дополнительных клавиш, так же различная высота(поправьте если что не так). Вообщем мне больше импонирует Poker.
Отправлено 25 Март 2015 - 23:42
Товарищи интересующиеся, [Полигон Modlabs] Обзор Corsair K70 RGB
MX Red действительно очень отзывчивы в играх. Но для набора текста, как-то плоская дощечка ноутбука привычнее, за неделю в этом плане к MX Red не привык.
MX Red действительно очень отзывчивы в играх. Но для набора текста, как-то плоская дощечка ноутбука привычнее, за неделю в этом плане к MX Red не привык.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1