Я не преукрашаю и не нивелирую... Я всего лишь пишу так, как оно есть.
Прочитайте 4 страничку, статью "Новая версия драйверпака - не значит лучшая!"
и чуть ниже на 2 поста:
Цитата
Обратите внимание - после версии v2.3.3b18 (от 10.06.2020г.) в сборнике, появились "проблемные" драйвера. Например, универсальный USB 3.0 драйвер, заменился драйвером 2-го поколения, который перестал устанавливаться на те материнские платы, на которых прекрасно работал универсальный драйвер 1-го поколения. Универсальный Microsoft SATA driver v2.0 хотя и работоспособен, но скорость работы моего SSD c этим драйвером, почему то не превышает 90 МБ/с, хотя на Intel RSTe драйвере она минимум вдвое выше.
Я пишу реальные циферки итоговой скорости. Например 230 МБайт/с полученные в Тотал Командере при копировании 10 ГБ файла - это реальная цифра скорости. Если же её измерить через
CDM то в тестах я получаю 530-550 МБайт/с, что фактически упирается в предел SATA-3 = 600 МБайт/с. Но это всё фигня! На малых объёмах используются буферы - и цифры завышенные. Я всегда
пишу реальную цифру, которую вы получите на копировании больших 10 ГБ файлов, где все кеши/прекеши и другие алгоритмы уже не работают. Другая известная программа - HDTune пишет более реальные цифры = 420-450 МБайт/с.
Поэтому в 90% случаев, мои 230 МБайт/с будут реально выше, чем ваши 450 МБайт/с.
==============================================================================
Вот и дождались...
Теперь Microsoft втихую устанавливает приложения на Windows 10 без разрешения пользователей!
Обновлённый Edge автоматически установил подборку веб-приложений Office на некоторые устройства. Компания Microsoft начала странный эксперимент над пользователями Windows 10 - новая «функция» добавляет веб-приложения Office на устройство
без непосредственного разрешения пользователя.
Подробнее -
https://www.ixbt.com...windows-10.html