Форумы Modlabs.net: Фан-клуб Windows XP - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Фан-клуб Windows XP XP vs 10

#21 Пользователь офлайн   TINC 

• **Пауко**
  • PipPipPip

Отправлено 17 Май 2021 - 11:37

Просмотр сообщенияwinxp2020 (Вчера, 11:48) писал:

эту тему читают умственно-деградированные десяточники

Это люди, использующие Windows 10 на своих ПК? А если ПК на работе?
0

#22 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 08:57

Цитата

Вам бы таблеток принять, от интернет-диареи. Возможно, это у вас на нервной почве. Он тщетности попыток победить глюки таймера в ХР, например.
Но вы лучше признайтесь, какие слова не понятны вам на этот раз. Мы постараемся вам помочь.

Судя по фиксированному времени таймера в Виндовс 7, этот глюк не смогла победить сама Майкрософт с тысячами программистов и полными исходниками ОС... А я победил - я сделал главное, я разобрался с нуля - выложил решение WinXP-IE Optional Patch Integrator v3.1.5.zip\WinXP-IE Optional Patch Integrator v3.1.5\Integrator Files\Patches\Timer Fix v1.1\RTC\TimerFix.exe 3 января 2021 года - заметь, я вначале выложил решение, а только потом написал о проблеме!!! Поскольку знал, что нынешние пользователи это полное дно, нынешние программисты - апофеоз тупости. Я уже опускал Самсунг, я уже опускал АМД, я уже опускал Майкрософт, вот сейчас за дрочь таймера можно опустить Гугл... Все эти мегамонстры ничего не представляют, тысячи ненужных работников ради десятка специалистов. Всё это приводит к тому, что меня сильно печалит....

Проблема есть и в ВинХП и в Хроме одновременно. Изначально проблема в ВинХП - постоянное переключениепредделителя RTC таймера, приводит в сбою в подчете времени. Я выкладывал специально разработанную программу Timer_v10 которая переключала таймер каджые 0,2 секунды и накручивала время на +2 секунды за 1 минуту проверки. Но все нормальные программы, кроме Хрома, не дрючат этот таймер по напрасну. Например, если видеоплееру нужен другой период, он просто переключил таймер и пока не закроешь видеоплеер он на нем работает. Если бы так делал и Хром - то проблем не было.

Но Хром просто задрачивает этот таймер!! Он постоянно переключает его туда-сюда. Зачем? Хрен его знает... Частые переключения, накапливают ошибку RTC и время сильно уходит вперед. За день работы в Хроме часы могут уйти на 5-7 минут вперед. А без Хрома - они бы шли точно! Для демонстрации неадекватного поведения Хрома, разработана вторая программа - измеряет и выводит текущий режим таймера. Я думаю, что Гугл исправил бы баг, если корректно написать репорт. Но у меня нет желания бодаться с Гуглом.
0

#23 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 09:14

Просмотр сообщенияwinxp2020 (18 Май 2021 - 08:57) писал:

Я уже опускал Самсунг, я уже опускал АМД, я уже опускал Майкрософт, вот сейчас за дрочь таймера можно опустить Гугл...

ЧСВ зашкаливает. А сотрудничать не пробовали?
0

#24 Пользователь офлайн   TINC 

• **Пауко**
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 10:41

Просмотр сообщенияwinxp2020 (Сегодня, 08:57) писал:

нынешние пользователи это полное дно

Нужен закон, запрещающий пользоваться ПК без профильного диплома.
0

#25 Пользователь офлайн   tovenaar 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 12:51

3 января 2021 года - заметь, я вначале выложил решение, а только потом написал о проблеме!!!

А ныл про этот таймер ещё с декабря прошлого года (как минимум). Да и "решение" - сложил два hello world'a с MSDN.

Я думаю, что Гугл исправил бы баг, если корректно написать репорт. Но у меня нет желания бодаться с Гуглом.

А чего-ж, такой прохвессианал, а репорт написать не в состоянии. Гугл, кстати, не разрабатывает браузеры под XP уже 6 лет как, им твои репорты до известного места.
0

#26 Пользователь офлайн   TINC 

• **Пауко**
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 12:52

Просмотр сообщенияtovenaar (Сегодня, 12:51) писал:

Гугл, кстати, не разрабатывает браузеры под XP уже 6 лет как, им твои репорты до известного места.

А вот это - объективная реальность.
0

#27 Пользователь офлайн   winxp2020 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 13:04

Просмотр сообщенияtovenaar (18 Май 2021 - 12:51) писал:

А чего-ж, такой прохвессианал, а репорт написать не в состоянии. Гугл, кстати, не разрабатывает браузеры под XP уже 6 лет как, им твои репорты до известного места.

Я уже отвечал на этот вопрос. ----- Я уже опускал Самсунг, я уже опускал АМД, я уже опускал Майкрософт, вот сейчас за дрочь таймера можно опустить Гугл... Все эти мегамонстры ничего не представляют, тысячи ненужных работников ради десятка специалистов. Всё это приводит к тому, что меня сильно печалит....
0

#28 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 14:35

Просмотр сообщенияwinxp2020 (18 Май 2021 - 13:04) писал:

Я уже отвечал на этот вопрос. ----- Я уже опускал Самсунг, я уже опускал АМД, я уже опускал Майкрософт, вот сейчас за дрочь таймера можно опустить Гугл... Все эти мегамонстры ничего не представляют, тысячи ненужных работников ради десятка специалистов. Всё это приводит к тому, что меня сильно печалит....

Он опускал... А они об этом хоть знают, опускальщик? Это ты думаешь по своей наивности, что своими тоннами задрочества на 100500 форумах кого-то "опустил", а они тебя даже не заметили.
0

#29 Пользователь офлайн   Fairy Knight 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 17:33

winxp2020, несколько раз читал ваши темы, не удержался. Ну скажите вы мне, что такого в вашей XP? Устаревшая система, которую Майкрософт выкинула на свалку истории. Там бы ей и быть, но вы зачем то её вытащили и пытаетесь использовать. И других агитируете. Хотя:
-защита от вирусов - нет. В Windows 10 есть, встроенная, удостоенная наград за свою эффективность;
-совместимость с современными приложениями: нет! Про Windows 10 и говорить не надо. Всё самое современное работает на ней и только на ней!
-совместимость с современным оборудованием: нет, хоть вы и скажете про всякие там драйвер-паки. Непонятно кем и как написанные, непонятно, какие угрозы таящие. А под Windows 10 официально, лучшие драйверы.
-обновления, в том числе и безопасности: нет, вообще никаких. А моя Windows 10 самая защищённая ОС! Загружая в неё ценные документы, я уверен, что никакой шифровальщик его не зашифрует, никакой злоумышленник не украдёт.
0

#30 Пользователь офлайн   TINC 

• **Пауко**
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:13

Просмотр сообщенияFairy Knight (Сегодня, 17:33) писал:

В Windows 10 есть, встроенная, удостоенная наград за свою эффективность

Можно ссылку на "награду"?

Всё самое современное работает на ней и только на ней!

Ну это понятно, просто она актуальна. А ещё Linux и Mac есть...

лучшие драйверы

*mega_lol*

никакой шифровальщик его не зашифрует, никакой злоумышленник не украдёт

Ну конечно. Сколько раз слышал, что документы зашифровали.
0

#31 Пользователь офлайн   Fairy Knight 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:17

Просмотр сообщенияTINC (Сегодня, 18:13) писал:

Можно ссылку на "награду"?

Ну например вот. Вам, как администратору, стыдно такое не знать.
0

#32 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:21

Просмотр сообщенияFairy Knight (18 Май 2021 - 17:33) писал:

Ну скажите вы мне, что такого в вашей XP? А моя Windows 10 самая защищённая ОС! Загружая в неё ценные документы, я уверен, что никакой шифровальщик его не зашифрует, никакой злоумышленник не украдёт.

Это, я так понимаю, вброс :)?

Нормально все с ХР. Кому нравится и надо - пусть на здоровье пользуются.
Весь вопрос в стиле подачи материала winxp2020.
0

#33 Пользователь офлайн   Fairy Knight 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:32

Просмотр сообщенияgratemamont (Сегодня, 18:21) писал:

Это, я так понимаю, вброс

"Вброс" это когда кто-то пытается создать проблему на ровном месте. В нашем случае, это делает winxp2020. Он мог бы рекламировать свою систему для тех, кому "надо". Но он говорит, что есть пользователи Windows XP, правильные и умные, а есть " умственно-деградированные десяточники". Если бы не это, я бы не стал тут регистрироваться и писать.
0

#34 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:42

Просмотр сообщенияFairy Knight (18 Май 2021 - 18:32) писал:

"Вброс" это когда кто-то пытается создать проблему на ровном месте. В нашем случае, это делает winxp2020. Он мог бы рекламировать свою систему для тех, кому "надо". Но он говорит, что есть пользователи Windows XP, правильные и умные, а есть " умственно-деградированные десяточники". Если бы не это, я бы не стал тут регистрироваться и писать.

Так я ж о том же самом и говорю ("Весь вопрос в стиле подачи материала winxp2020") - обсуждай, развивай, пропагандируй, наконец (хоть это и глупо) XP, зачем при этом в сторону других систем и людей фекалии разбрызгивать?
0

#35 Пользователь офлайн   Fairy Knight 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:48

gratemamont, Я подумал вы обо мне. winxp2020, прям похоже, что вброс сделал. Использует операционку 20-летней давности и называет других, кто использует новую, актуальную ОС Windows 10, дураками.
0

#36 Пользователь офлайн   TINC 

• **Пауко**
  • PipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 18:53

Просмотр сообщенияFairy Knight (Сегодня, 18:17) писал:

Ну например вот.

Так тут речь про бесплатный антивирус, идущий в комплекте. Это, конечно, хорошо, что он есть, но вот доверится ему, как, например, Касперскому, я не могу. В том же Windows XP был "защитник", который так себе защищал.
Если уж Вы взялись за отстаивание чести Windows 10, делайте это как-то более грамотно, без фанатизма. Хотя, может, показалось...
0

#37 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 19:01

Просмотр сообщенияFairy Knight (18 Май 2021 - 18:48) писал:

gratemamont, Я подумал вы обо мне. winxp2020, прям похоже, что вброс сделал. Использует операционку 20-летней давности и называет других, кто использует новую, актуальную ОС Windows 10, дураками.

Вопрос про вброс был обращен к вам, но я не вкладывал в него ничего оскорбительного - там же даже смайлик стоит. Просто вы так рьяно бросились защищать w10, что это было похоже на затравку для битвы WXP vs W10.

По мне, так все системы по своему хороши - выбирай на вкус, хоть W95. Зачем хваля и превознося одно, хаять другое - не понимаю.
Видимо, проблемы у человека, судя по совершенно нездоровому ЧСВ.
0

#38 Пользователь офлайн   Fairy Knight 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 19:03

Просмотр сообщенияgratemamont (Сегодня, 19:01) писал:

Просто вы так рьяно бросились защищать w10

Тут скорее не Win10, а вообще. Хотя Win10 я считаю лучшей Windows на текущий момент. Что легко объяснимо - других нет, они мертвы :gigi:
0

#39 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Май 2021 - 19:09

Просмотр сообщенияTINC (18 Май 2021 - 18:53) писал:

В том же Windows XP был "защитник", который так себе защищал.

Внезапно, там его не было. Там был встроенный файервол, начиная с SP2, и центр обеспечения безопасности, что ли, который отслеживал потенциальные угрозы системе, в то числе, требовал установить какой-нибудь антивирус. Можно было, в числе прочих, установить Microsoft Security Essentials в качестве антивируса, что многие "умные" пользователи Windows XP и некоторые админы не задумываясь сделали. Теперь эта бесплатная опция стала неотъемлемой частью операционной системы. Спасибо сами знаете кому, зато интеллект любитей Windows XP вне всяких сомнений :), а "десяточники" - поголовно дебилы, да.
0

#40 Пользователь офлайн   gratemamont 

• Junior
  • Pip

Отправлено 18 Май 2021 - 19:09

Просмотр сообщенияFairy Knight (18 Май 2021 - 19:03) писал:

Что легко объяснимо - других нет, они мертвы :gigi:

Ну вот видите, вы тоже излишне категоричны. У меня в семье есть и XP (на старом ноуте для старого сканера), и семерка, и десятка. Я лично работаю на ноуте с семеркой. Подчеркну - работаю, в игры не играю. Она меня полностью устраивает и помирать не собирается.
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users