Спасибо за критику. Это всегда полезно.
Цитата
сколько таких исследований было за 20 лет?
Не знаю, не считал. Но одно дело читать чужие тесты, другое - прогнать их самому.
Цитата
Ну нет у меня второй карты. Точнее есть, но с ней что-то случилось за годы хождения по рукам.
Цитата
Во-вторых, поставьте их на 66 МГц шину наконец
Самая малость - нужно найти мать с такими PCI. И процессором, который позволит поиграться с его частотами.
Цитата
потрудитесь выжать из в2 все, что она может
Цель была другая. Посмотреть на ее максимум в номинальных условиях.
Цитата
и поставьте туда быструю память
А почему не сразу самому какой-нить аналог Obsidian спаять? Может, у кого-то этих V2 склад, как и быстрой памяти к ней. У меня она одна. И покупать еще плату по нынешним ценам на продукцию 3DFX нет никакого желания.
Цитата
а не повторяйте то, что было сделано ещё 20 лет назад
20 лет назад не было процессоров по 1ГГц.
--------------------
Кстати, в догонку, вопрос спецам.
Есть плата Voodoo 2 на 8MB, кажется от Creative. Несколько лет назад вполне себе работала.
Но сейчас наблюдается такой эффект:
ставим плату, загружаем Виндовс 98, чистенький. Ставим драйвера на все устройства. В том числе и на V2. Перегружаемся сколько надо раз. В "мультимедиа устройствах" V2 висит, как положено. Но ни одна игра не видит 3Д ускорителя.
В паре к ней стоит S3 Trio 64V2. Если запустить DXDiag, то тоже нет вкладки 3Д ускорения. Глайд игры тоже не работают.
Заменяем плату V2 на другую, все тут же начинает работать.
Пробовал на 3-х разных материнках, в том числе на той, где креативовская В2 точно работала.Пробовал разные драйвера на вуду. Разные дистрибутивы 98 (SE и обынчый). Эффект всегда одинаковый. В списке устройств она есть, 3Д нигде нет.
Пробовал в паре с другими видюхами: Savage 4, Rage 128. Ускорение 3Д появляется, но только на них же.
Визуально, повреждений на плате найти не смог. Что это может быть?