Форумы Modlabs.net: 3dfx: купля/продажа/обмен - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3dfx: купля/продажа/обмен

#101 Пользователь офлайн   aleksej 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Июль 2006 - 19:26

Не пойму - цена ему финальная не нравится и он в наглую, не беспокоясь о репутации заново его переставляет?

Добавлено спустя 20 часов 1 минуту 43 секунды:

В новом аукционе у продавца проскакивает слоган следующий - "Relisted due to time waster" - хочется надеятся, что это настоящая причина, потому как ставку я сделал :gigi:

Добавлено спустя 3 часа 22 минуты 57 секунд:

Кстати, коробка какая то нестандартная, видели такую раньше?
Изображение

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:

Всё, понял из этого треда.

Это европейский релиз. Лот то в Англии как раз.
0

#102 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Июль 2006 - 18:43

70n0ff сказал:

если есть возможность пробить

70n0ff сказал:

если можешь продать за 70 бачей то отписывай

Я не занимаюсь продажей б/у железа и, тем более, не стану ничего "пробивать". В принципе, у меня больше V5-5500 PCI, чем мне надо, одну могу продать, но не ниже 100 - за столько я её в свое время купил.

70n0ff сказал:

Хотя что то дороговато!

Это ты пытаешься торговаться, что ли?

Не "дороговато" - потому что:
а) старые карты под PCI в принципе ценятся дороже, чем АГП. По ряду причин. Причём это не "коллекционерская" позиция, а подход продавцов на радиорынках и т.п.
б) карта редкая и при этом мощная, как для PCI.
Можешь попробовать найти эту 5500 дешевле ;) Или вообще найти - они _крайне_ редко в продаже в СНГ встречаются, в отличие от АГПшных.

70n0ff сказал:

Да а кто нить знает ка приспособить АГП вариант на слот AGPx8 и что при этом она работала?

Не буду говорить, что это невозможно, т.к. потенциально возможность, наверное, существует... Но до сих пор никто этого сделать не смог.

70n0ff сказал:

желательно конечно 5500 но можно и 5000

Хахаха. Насмешил... 5000-х (т.е. с 32МБ памяти) на сегодняшний день в мире известно около 10 штук - эта карта не пошла в серию, только 5500.
0

#103 Пользователь офлайн   BlackfireBart 

• Junior
  • Pip

Отправлено 29 Июль 2006 - 07:15

ALT-F13 Я бы купил и за такую цену, только как её доставить? Можно переговорить в аське если вы это серьёзно говорите, только редко появляетесь (или в инвизе?). Я уже просто столько искал такую карту... Находил только за 10к, одну..
0

#104 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 00:18

ALT-F13, есть возможность приобрести карточку?
Как связаться-то? Уже все 3 способа испробованы: в аське, по почте и на форуме. АУ! Мне V5 5500 PCI как воздух нужна!
0

#105 Пользователь офлайн   Teron Lifeslayer 

• Кровожадное чудовище
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 07:14

matocob

Цитата

АУ! Мне V5 5500 PCI как воздух нужна!

Всем нужна.
0

#106 Пользователь офлайн   BlackfireBart 

• Junior
  • Pip

Отправлено 01 Август 2006 - 10:06

matocob Имейте совесть, я первый сказал. : Вообще - дождемся неуловимого ALT-F13... Я предлагаю 150$...
0

#107 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2006 - 19:43

[quote=Teron Lifeslayer]matocob

[quote name='[Blackfire]Bart]matocob Имейте совесть' date=' я первый сказал. : Вообще - дождемся неуловимого ALT-F13... Я предлагаю 150$...[/quote']
А причём тут моя совесть? Лично с Вами я никакими обязательствами не связан, поймать же эти карточки легче всё-таки на Украине, в Прибалтике и Белоруссии. Если бы у меня были знакомые там, наверное как-нибудь столковались о поиске и покупке этого раритета. За ценой я не стою и могу назначить вдвое больше Вашего. Но в настоящий момент меня интересует возможность поимки работоспособного экземпляра (нередки случаи только одного рабочего чипа), поскольку в Москве их нет.
0

#108 Пользователь офлайн   Teron Lifeslayer 

• Кровожадное чудовище
  • PipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 00:03

matocob

Цитата

всем-то она как раз не нужна

В этой ветке форума она нужна всем, кто ею не обладает :beer: В том числе и мне. Так что вставай в очередь :beer:
0

#109 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 05:56

Teron Lifeslayer сказал:

matocob

Цитата

всем-то она как раз не нужна

В этой ветке форума она нужна всем, кто ею не обладает :beer: В том числе и мне. Так что вставай в очередь :beer:

Считай, что уже стою (хотя, вроде бы не собирался). Меня интересуют в первую очередь не сами карты, а их обладатели, которые тихо молчат себе и всё... Договариваться не с кем и не о чем.
0

#110 Пользователь офлайн   Leh 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Август 2006 - 06:00

В октябре буду продавать 5500 PCI Mac edition.
Возможно даже две :beer:
Голый OEM, т.е. только сама плата.
Не перешита под PC, покупатель делает это сам на свой страх и риск после покупки, если конечно хочет :beer:

А 3500 AGP TV&FM кого-нибудь интересует? Европейская версия вроде только с TV, а это американская, т.е NTSC и еще FM.

Чех продает 6000 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...A%3AIT&rd=1
У кого есть возможность - еще сутки до окончания, налетай :lol:
0

#111 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 07:24

Не пропадай, пожалуйста, куплю обе (если предложишь две) по хорошей цене.
Аукцион по 6000 видел, но у меня нет валидной кредитки для регистрации и покупки.
0

#112 Пользователь офлайн   Leh 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Август 2006 - 08:14

А чего мне пропадать :beer:
Тут называли цену типа $100-$150 - меня бы устроило, куплена была дешевле. Ну если кто готов больше - только приветствую :beer:
Это не оптовый товар со скидками, соответственно за две цена будет просто в два раза больше (если будет вторая). В конце концов на оверклокерах тоже есть теоретически заинтересованные лица :lol:

Я просто собираюсь до конца сентября попробовать обзавестись боксовой 5500. Ну и тогда собственно эта будет уже не нужна.

Три или четыре карты 5500 PCI (PC и MAC) в прошлом году пошли для White, вроде все рабочие были. Он может их похвалить или обругать :(
0

#113 Пользователь офлайн   BlackfireBart 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Август 2006 - 09:40

Leh Тоже купил бы, или почтой или знакомыми. Больше 150$ у меня нет. :beer: А сейчас у тебя их нет?
0

#114 Пользователь офлайн   aleksej 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 09:58

Leh, Блин ну где ж ты раньше был, я себе маковскую уже на Ebay купил - сейчас стадия пересылки карты продавцом в мою сторону.
0

#115 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Август 2006 - 10:20

Leh сказал:

А чего мне пропадать :beer:
Тут называли цену типа $100-$150 - меня бы устроило, куплена была дешевле. Ну если кто готов больше - только приветствую :beer:
Это не оптовый товар со скидками, соответственно за две цена будет просто в два раза больше (если будет вторая). В конце концов на оверклокерах тоже есть теоретически заинтересованные лица :lol:

Я просто собираюсь до конца сентября попробовать обзавестись боксовой 5500. Ну и тогда собственно эта будет уже не нужна.

Три или четыре карты 5500 PCI (PC и MAC) в прошлом году пошли для White, вроде все рабочие были. Он может их похвалить или обругать :(

Пропадёшь и ещё как, в личку глянь, там есть для тебя кое-что.
Скидок мне не надо, я плачу за обе карты по 300 зелёных, если это кого-то интересует.
Остальное - в привате
0

#116 Пользователь офлайн   Leh 

• Junior
  • Pip

Отправлено 02 Август 2006 - 18:14

[Blackfire]Bart Есть, но чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала надо купить адекватную замену, т.е. еще одну такую или BOX версию например.

c.imp Я их тоже не сам паяю :beer: Все мои карты с американского ebay.

matocob $300 за каждую что ли? Шутка типа? У тебя еще есть время передумать. Это болезнь какая-то, они не из золота :)
Это просто плата без ничего (без СД, без коробки, без мануала, без шнурка питаня)!!! Отличие от PC версии только в наличии DVI.
Цена в Америке от $25 до $80.
Народ должен знать ихние реальные цены :)

А сколько кто готов за BOX отдать (у меня нет, но теоретически возможно)? 5500 AGP или PCI (PC млм MAC).
Даже страшно представить :)
AGP BOX вообще кому-нибудь нужен, или это дешевый мусор?
0

#117 Пользователь офлайн   Хрюн Моржов 

• Junior
  • Pip

Отправлено 04 Август 2006 - 00:10

Народ! Я не большой фанат 3DFx (прошу ногами не пинать!), наткнулся на этот форум только сегодня. На днях, расчищая свои скопившиеся за много лет завалы, не ведая про многоуважаемых форумчан, обнаружил и выставил на продажу на аукционе МОЛОТОК (российский аналог E-bay) следующие вещицы:
1)3DFx Voodoo III 16mb AGP (скорее всего STB) http://molotok.ru/ca...d_sell=12742710
2)Voodoo2 PCI 8mb с кабелем и дровами (Diamond Monster II 3D) http://molotok.ru/ca...d_sell=12748665
3)3dFx VooDoo5 5500 OEM AGP 64Mb - урвал недавно в Ультре, поигрался, отдаю с остатками гарантии http://molotok.ru/ca...d_sell=12744529
В списке лотов есть и Canopus Pure 3D II 12 mb, но его прошу не трепать, уже обещал одному человеку.
Поняв, что ценители кучкуются только здесь, захотелось, чтобы карточки ушли в добрые руки. Кто из народа заинтересовался - регистрируйтесь на МОЛОТКЕ (www.molotok.ru) и удачи - торги заканчиваются в воскресенье, 6-го,через два дня.
Прошу модераторов простить, если нарушил правила, предложив девайсы на сторонней торговой площадке, повторюсь, форум нашел случайно только сейчас, снять лоты с молотка затруднительно.
С уважением к столь горячим поклонникам 3DFx, Хрюн Моржов
0

#118 Пользователь офлайн   matocob 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Август 2006 - 06:09

Leh сказал:

[Blackfire]Bart
matocob $300 за каждую что ли? Шутка типа? У тебя еще есть время передумать. Это болезнь какая-то, они не из золота :)
Это просто плата без ничего (без СД, без коробки, без мануала, без шнурка питаня)!!! Отличие от PC версии только в наличии DVI.
Цена в Америке от $25 до $80.
Народ должен знать ихние реальные цены :)

А сколько кто готов за BOX отдать (у меня нет, но теоретически возможно)? 5500 AGP или PCI (PC млм MAC).
Даже страшно представить :)
AGP BOX вообще кому-нибудь нужен, или это дешевый мусор?

Я боксовую и имел в виду, а небоксовая - максимум 150-160$

P.S. Хочу выразить свою огромную благодарность c.imp за предоставленный рабочий образец voodoo5 5500 pci.
0

#119 Пользователь офлайн   chatlan 

• Junior
  • Pip

Отправлено 10 Август 2006 - 13:43

matocob Я могу впринципе махнутся с тобой по почте, у меня есть 3Dfx Voodoo5 5500 64Mb PCI PC версия, полностью рабочая, сменял бы её на Creative X-Fi XtremeMusic стоит по price.ru 90-100$. Если интересно пиши в личку, обговорим подробности.
0

#120 Пользователь офлайн   aleksej 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 22:31

matocob, :gent: до ума довёл?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users