Начинаю по принципу "в воду надо входить постепенно" впрягаться в работу команды. За сегодня собрал крайне временный стенд на базе Conroe E6700 @ stock / Corsair DDR2-667 / Foxconn 975X, а также прогнал тесты на своем ноутбуке Fujitsu-Siemens Amilo M3438G (P-M 780/GF6800 Go).
Итог дня - 13 "золотых" кубков и одно 4-е место.
Полностью закрыт вопрос следующих видях:
GeForce 6800 Go
GeForce FX 5750 PCX
GeForce FX 5900 PCX
Во всех четырёх марках первые места = по 2 очка каждое (они же, часто, и единственные в рейтинге - хоть какой-то прок от раритетов есть

). Зарегистрироваться в Aquamark я ниасилил и не очень хочу, но, может быть, завтра таки займусь...
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Впервые в жизни опубликовал в ORB проекты 3DMark 05/06 и второй раз - 03 (однажды это пришлось, для участия во всемирном конкурсе оверклокеров ещё в 2003-м, я тогда выиграл одну из двух наград - за самый пафосный результат на платформе Intel, несмотря на участие в конкурсе Oppainter, Macci, Tom Holck и других титанов

)
Добавлено спустя 46 секунд:
Также "отработал" категорию Radeon X700 Pro, благо карта Sapphire Toxic способна очень на многое даже без модов. Итог - первые места в 03/05/06 и 4-е в 2001 (ну невозможно получить достойный резалт на стоковом проце!). Фактически, тоже "тема закрыта" - осталось лишь повторить 3DMark 01 с промодденной картой на боевом конфиге, но это через неделю минимум...
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
На завтра запланировал разобраться с:
- Radeon X1950 Pro в CrossFire (в одиночном мне там _ничего_ пока не светит без фреонки на проце)
- Radeon X1650 XT (нет результатов = 8 очков наши) + может ещё и в CF поставлю, если вторую найду
- Radeon X800 XL в Crossfire и Radeon X800 XL 512MB (хоть чего-то наберу на них)
- возможно, Radeon X1800 в CrossFire, если будет целесообразно
- Intel GMA3000 (=8 очков)
- Intel GMA950 (=8 очков, если поддерживает 3DM05/06)
- Volari Z7 (если есть в рейтинге

)
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кстати, господа! Разъясните мне ситуацию с wPrime. Он что, сейчас не работает? Я уже решил было нахалявить на двух процах (P4 660 и P-M 780) резалты, а хрен там, не аплоадит, сцука!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Хехе, кстати:
Цитата
ALT-F13
.speed_freak://
Знаменательный рубеж