Форумы Modlabs.net: Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS - Форумы Modlabs.net

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение HWBot.org и результатов Team MXS

#241 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 19:11

Gorod
Поздравляю. Блин, я в полнейшем восторге от твоих резалтов!!! Так держать!!!! :)

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

BuM!!!

BuM!!! сказал:

Предлагаю вариант названия ваще без палочек

Я за просто Team MXS, но палочки там явно лишние, лучше без них.
0

#242 Пользователь офлайн   kim55 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:10

Уважаемый ALT-F13 наш сайт и так указывался в профиле команды, и еще вопросик как полностью расшифровывается MXS?(ведь теперь мы не восточно-европейское отделение xs)
0

#243 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• .speed_freak://
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 21:00

demiurg сказал:

Не останавливаемся на достигнутом, до 6-ого места каких-то 250 очков!

Я тоже об этом думаю :)

demiurg сказал:

Я за просто Team MXS, но палочки там явно лишние, лучше без них.

Ну можно и без палочек...

kim55 сказал:

наш сайт и так указывался в профиле команды

Профиль - это одно, а в самом рейтинге команд - другое дело :)

kim55 сказал:

еще вопросик как полностью расшифровывается MXS?

Пока никак вообще :))) Any ideas?
0

#244 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2007 - 22:02

Изображение
:)
0

#245 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 00:10

Итого. Отчёт о проделанной работе за день. Я собрал систему на Vapo + Kentsfield + 680i. Пока несколько разочаровывает - дело в том, что на всех четырёх ядрах система стабильно работает только примерно на 3750 МГц. По крайней мере 4 ГГц точно не хочет. Если отключить три ядра - спокойно проходит марки на 4100 МГц. Уже неплохо, но как-то подозрительно мало, как по мне :)

Тем не менее, этого будет предостаточно, чтобы получать первые места в несложных категориях. Но простых путей я не ищу, поэтому начать решил как раз со сложного - 7950 GX2, на котором очень много результатов.
Итого: карта не модденая (в т.ч. охлаждение), поэтому выше 600/800 идти отказывается наотрез. Естественно, рассчитывать на попадание в TOP-5 на такой системе смешно - там у народа за 700 частоты ядра и процы как минимум не хуже моего. Зато данные результаты оказались (вполне ожидаемо, с учётом того, на чём я бенчил последние дни) лучшими моими собственными и все четыре попали в TOP-150 по категориям. Итого: 7.3 + 5.1 + 17.7 + 2.6 = 32.7 очка, если я правильно посчитал. Может быть даже хватит, чтобы обогнать Guru3D'шников с учётом общих перестановок - если повезёт :)

Завтра заморочусь на Quad SLI, благо там конкуренция минимальная. Но это максимум 8 очков будет...

S_A_V
ROFLMAO!!!
0

#246 Пользователь офлайн   Скотч 

• Alienware suxx
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 01:13

Ща, ща, ща.. ждем меня ;)
У меня тоже есть Вапо и 6700 ;))) Но я буду чуть позжее ;)
0

#247 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 04:25

Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах... На десятом месте мы пробыли ровно 12 часов - десять минут назад обновился рейтинг. Теперь мы девятые! Ура, товарищи!
Конечно, Guru3D мы обошли всего-лишь на 1 балл (Нордлинг, это к вопросу о том, что "мои 2 очка ни на что не влияют", кстати - влияет любая мелочь, не то, что целые два очка!), но и до Techsweden.org нам осталось меньше 20! Так что, думаю, есть шанс за следующие сутки ещё на ступеньку вверх подняться... Особенно если кто-то нам с Gorod'ом поможет и тоже очков подбросит...

Скотч
А ты пока процессорными тестами займись ;)))
Хотя, грабля в том, что там без азота небось ничего не светит на топовом проце ;)
0

#248 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 05:23

S_A_V
Супер! ;)

Masterminds of Xtreme Speed ?
0

#249 Пользователь офлайн   kim55 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 08:57

у меня завтра будет возможность потестить комп знакомой незною что там но не хай-енд это точно токчто очков 10 думаю будет. теперь надобы закрепится в десятки полутче .
0

#250 Пользователь офлайн   Gorod 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 12:53

ALT-F13 сказал:

Теперь мы девятые! Ура, товарищи!
Конечно, Guru3D мы обошли всего-лишь на 1 балл (Нордлинг, это к вопросу о том, что "мои 2 очка ни на что не влияют", кстати - влияет любая мелочь, не то, что целые два очка!), но и до Techsweden.org нам осталось меньше 20!

+1 ;) , тем более что сегодня 2 а завтра уже может быть 20 а через месяц уже и все 200 ;) Nordling дело разгона ты любишь тем более :D ;)

demiurg сказал:

Masterminds of Xtreme Speed ?
Тоже ничего ;) :D

kim55 сказал:

у меня завтра будет возможность потестить комп знакомой незною что там но не хай-енд это точно токчто очков 10 думаю будет. теперь надобы закрепится в десятки полутче .

А у меня уже резервов почти не осталось на ближайшие 2 недели :( , разве что может ище Opteron170 "полузолотой" свой старый боевой побенчу на днях , даже не прочь был бы по быстренькому его под фреоночку поставить но у него к сожалению Cold Bug при +10 ;) (проверял на ледяной воде уже после того как он вообще отказался включатся под фреонкой - меньше нуля он ни-ни - теплолюбивый парень однако :D ) но под воздухом/водой он 3.0-3.1GHz берет легко (даже 3.15GHz 3д стабильных кажется если память не изменяет) так что должно получится +7-8 баллов с него за счет Super PI 32M / PiFast и PCMark04/05 . + ище прогнать PI Fast на конрое своем это тоже +4-5 балла . И ище оказывается у меня старый пенек завалялся кажется 630 или 650'ый (IHS снятая поэтому не припомню уже) - надо на нем в CPU-Z поработать :D , только бы множитель был высокий что бы проблем с 680i не возникло ;) Вообщем мелочи на ближайшие 2-3 недели , но уж лучше что то чем ничего :) ...
0

#251 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 18:13

http://www.modlabs.net/?id=494 - доложил о наших достижениях на главной ;)

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 1 секунду:

Итого, прогнал Quad SLI на 7950 GX2 (проц - QX6700 @ 3,73 GHz). Первые места в категории по 01/03 марку (они же единственные), третье в 05-м и второе в 06-м. Плюс, бонусы за попадание в TOP-150/multiGPU в 01 и 03. Суммарно, похоже, получается 2+2+1.6+1.2+8.8+7.8=23.4 балла. Может хватить для того, чтобы обойти Techsweden.org в рейтинге ;)
0

#252 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:42

ALT-F13
Могу через пару недель опти165170 погонять основательно... 332 2,5-4-4-8 Пахнет хорошиме разалтами, особенно если азот взять :beer: Димдирол вроде сосуд щас никак не использует (пусть поработает он на благо оверов)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

З.Ы. бли... забыл про колд баги оптиронов, ок не азот, так сухой лед по СВО погоняю :beer: Азот тогда на видео цепану....
0

#253 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 21:53

Nordling
COLDbug будет рад тебя встретить уже при -10 :beer: или даже выше... Спроси у Gorod'a у него вроде при +17-18'C!!!
0

#254 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2007 - 23:43

v|ady
раз на раз не приходится, у стрелка вроде есть 3200+ вообще не багующий под азотом... Темболее сухой лед + сво легко отрегулировать под желаемую температуру :beer:
0

#255 Пользователь офлайн   S_A_V 

• Hardware King
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:27

ALT-F13
Насчет вот этого: http://hwbot.org/res...resultId=568093
Все результаты у которых "Verfication: no verification image or link found." могут быть удалены либо заблокированы при первой же поступившей жалобе на них. Verification link для результатов полученных в Aquamark3 невозможен, т.к. сайт http://arc.aquamark3.com/ в бессрочном дауне. Поэтому к результатам в Aquamark3 на hwbot обязательно нужно прикладывать скриншот.
0

#256 Пользователь офлайн   vady 

• Member
  • PipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 02:42

Nordling Зря так думаешь, найти Toledo, работающий в минусе очень сложно, а с мизерным наличием :beer: процессоров на этих ядрах в Питере практически невозможно :beer: .
0

#257 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 04:17

Вечером пересел на Conroe X6800. Температуры пришли в норму (выше -10 не поднимаются при напряжении 1,62 В), но и больше 4100 проц идти отказывается независимо от включения/отключения второго ядра. Зато значительно (на 4 тысячи) улучшил результат с одиночной 7950GX2 в 3DM01: за счёт "правильной" работы с памятью. За сегодняшний день понял о поведении 680i больше, чем за всё предыдущее время - кажись, я начинаю соображать, что к чему с ним :beer: Наверное, через некоторое время оформлю в виде руководства по разгону - надо теперь только почитать, что народ на форумах типа XS пишет про эти матери - авось ещё чего умного обнаружу :beer:

В понедельник-вторник продолжу эксперименты.
Во-первых, приедет мой Dominator. Во-вторых - Gigabyte iRAM.
В-третьих, нужно будет проверить ещё два E6700 ES и ещё по одному X6800 ES и QX6700 ES на разгоняемость. Я верю, что хоть один из них перейдёт 4.1 GHz под фреоном :beer:)) Ну и естественно, есть несколько других матерей - P5W DH Dlx, D975XBX2, P5B Dlx, DS3/DS4/DQ6... Грабля только в том, что они все без SLI :(

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

S_A_V
Я догадываюсь :beer: Скрин есть, он почему-то не зааплоадился :( В понедельник исправлю... Вернее - прогоню по новой на конро, думаю - смогу улучшить на несколько тысяч...

Тем не менее, 10.9 очка за совершенно левый результат - это неплохо :lol: Надо будет вплотную заняться AM3 на предмет получения двух хороших результатов, в сингле и SLI.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Хммм... Господа! Поздравляю нас с ещё одной пройденной ступенькой к вершине! Похоже, мои экзерсисы с Quad SLI дали несколько больший прирост, чем ожидалось, потому как мы не только успешно обогнали Techsweden.org на 50 hwboints (таким образом выйдя на 8-е место в рейтинге), но и находимся всего в сотне от 7-го и в 150 очках от 6-го места... В принципе, я не вижу причин, по которым мы бы не смогли занять соответствующую позицию, скажем, до конца января...

*задумчиво, про себя*: не забыть заказать 2x 8800GTX на вторнег...
0

#258 Пользователь офлайн   Nordling 

• Advanced Member
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 04:38

ALT-F13
Мне бы твои возможности :beer: Жалко мы не соседи :beer:
З.Ы. Насколько я понял больше всего очков можно получить занимая места в TOP150? Даммм... жалко... Тупо наверное придется ждать перехода на конро :beer: Там хоть мизерный есть шанс (учитывая возможность взять 880GTX у знакомых и наличие возможности юзать азот)
0

#259 Пользователь офлайн   ALT-F13 

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 04:55

Nordling
С Конро шанс далеко не мизерный, даже без азота... Скажем так, с 8800 GTX ты гарантированно попадёшь в TOP-150 в каждой категории, набрав по 5-15 hwboints в каждой (вряд ли больше, т.к. первые 50 везде весьма мощные) + есть ещё SLI'ные категории в том же количестве. Фишка в том, что резалтов в базе HWBOT на ТРИ порядка меньше, чем в ORB - соответственно, и требования ко "входу" ниже.
Вот _без_ конро придётся напрячься, это да :beer:

Думается мне, что таким темпом через год конкуренция в HWBot за общие TOP-150 и по категориям видях будет такой же, как и в ORB - похоже, что все уважаемые оверы потихоньку присоединяются к рейтингу.

Кстати, написал вот это про конро и сообразил, где ещё мне взять "лишних" очков в TOP-150: PCM04 (если запущу) и 05, а также PiFast/SuperPi... Ну и CPU-Z на Prescott-2M или Presler, которые выше 5 ГГц идут.
0

#260 Пользователь офлайн   demiurg 

• Капитан Team MXS
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2007 - 07:32

ALT-F13
Там еще фишка со скринами есть, вроде как корректно сканируются только выложенные на imageshack.us и еще каком-то сервере. Это так, на всякий случай ;)

ALT-F13 сказал:

Думается мне, что таким темпом через год конкуренция в HWBot за общие TOP-150 и по категориям видях будет такой же, как и в ORB - похоже, что все уважаемые оверы потихоньку присоединяются к рейтингу.
Полностью согласен. Ибо удобнее этот сайт ORB во многом.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

11 человек читают эту тему
0 members, 11 guests, 0 anonymous users