Вечером пересел на Conroe X6800. Температуры пришли в норму (выше -10 не поднимаются при напряжении 1,62 В), но и больше 4100 проц идти отказывается независимо от включения/отключения второго ядра. Зато значительно (на 4 тысячи) улучшил результат с одиночной 7950GX2 в 3DM01: за счёт "правильной" работы с памятью. За сегодняшний день понял о поведении 680i больше, чем за всё предыдущее время - кажись, я начинаю соображать, что к чему с ним

Наверное, через некоторое время оформлю в виде руководства по разгону - надо теперь только почитать, что народ на форумах типа XS пишет про эти матери - авось ещё чего умного обнаружу
В понедельник-вторник продолжу эксперименты.
Во-первых, приедет мой Dominator. Во-вторых - Gigabyte iRAM.
В-третьих, нужно будет проверить ещё два E6700 ES и ещё по одному X6800 ES и QX6700 ES на разгоняемость. Я верю, что хоть один из них перейдёт 4.1 GHz под фреоном

)) Ну и естественно, есть несколько других матерей - P5W DH Dlx, D975XBX2, P5B Dlx, DS3/DS4/DQ6... Грабля только в том, что они все без SLI
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
S_A_V
Я догадываюсь

Скрин есть, он почему-то не зааплоадился

В понедельник исправлю... Вернее - прогоню по новой на конро, думаю - смогу улучшить на несколько тысяч...
Тем не менее, 10.9 очка за совершенно левый результат - это неплохо

Надо будет вплотную заняться AM3 на предмет получения двух хороших результатов, в сингле и SLI.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Хммм... Господа! Поздравляю нас с ещё одной пройденной ступенькой к вершине! Похоже, мои экзерсисы с Quad SLI дали несколько больший прирост, чем ожидалось, потому как мы не только успешно обогнали Techsweden.org на 50 hwboints (таким образом выйдя на 8-е место в рейтинге), но и находимся всего в сотне от 7-го и в 150 очках от 6-го места... В принципе, я не вижу причин, по которым мы бы не смогли занять соответствующую позицию, скажем, до конца января...
*задумчиво, про себя*: не забыть заказать 2x 8800GTX на вторнег...