Итого. Не могу сказать, что день особо удался. Единственное, что я сделал полезного - улучшил на 1800+ баллов свой результат на одиночной карте в 3DM03, поднявшись с 44 места на 30-е (19,9 очков вместо 17,5), незначительно поднялся в аналогичном рейтинге по 01 марку, а также выложил 197K в AM3, за что получил ещё несколько очков... В-общем, где-то +20 за день есть и ладно

Приехали Corsair Dominator PC8888 CL4. Работают, собственно, в двух интересных режимах 4-4-4-10-2T DDR2-1250 (возможно, 1200 в 3DMark - проверял на SuperPi) и 3-3-3-8-1T DDR2-830 при 2.5 В. Особо пока не разобрался с ними, но однозначно лучше 5400UL, которые я использовал до этого... Сегодняшние тесты проходили уже на них.
Под вечер решил посмотреть на разгон Е6700 ES. Оказалось, что множитель вверх у него не поднимается, 10 = максимум

Выше 4 ГГц не стартовал, но в самом конце тестов я обнаружил (гы-гы), что испаритель прилегал очень неплотно - так что может быть этот проц завтра меня ещё порадует...
Мои 8800GTX'ы будут не раньше четверга, так что, пожалуй, эти дни я потрачу на оптимальную настройку двух бенчинг-систем: Kentsfield + 975XBX2 + Prometeia 2 GT и Conroe + 680i SLI + Vapo LS, под Radeon и GeForce, соответственно... Если получится нормально разобраться с процами (у меня сегодня какой-то упадок мотивации был уже под вечер - утомился неделю бенчить ежедневно по 5-8 часов

), то займусь PCMark'ами.
Кстати, в 04-м какой-то прок от Kentsfield есть?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Ах да, камрады - вы заметили, у всех команд стабильно отожрало очков? Видать глюк пофиксили... У нас отожрало меньше, чем у других, теперь от 7 места нас отделяет 25, а от 6-го - 70 очков.
Напоминаю, что добраться до 6-го места - наш священный долг за январь. На этой позиции можно будет хорошо закрепиться, т.к. штурмовать Hellas OC Team и Team Finland будет непросто, там триста очков набирать потребуется...
P.S. Сегодня привезли ещё Pentium D 915, "просто так", чтобы был. Кайфный такой, боксовый, в новенькой упаковочке... А то я уже и забыл, как серийные процы Intel выглядят

На hwbot'e по нему результатов минимум. Так что попробую, когда будет настроение, поиграться с ним...